Компания «Виконда» предложила варианты декорирования пластиковых окон

22 октября, 2014

Производители современных пластиковых конструкций предлагают несколько вариантов декорирования пластиковых оконКомпания Виконда открывает своим клиентам широкие возможности по декорированию окон ПВХ.

Придать для окну оригинальность можно не только путем изменения его размера или изготовления рамы необычной формы (круглая, трапециевидная и т. д.) или цвета, но применяя различные способы декорирования стекла. Это открывает широкие возможности для создания оригинальной обстановки и особой подходящей атмосферы, в которой будет приятно отдыхать или работать.

Оконный проем — это, наверное, один из основных архитектурных элементов, который придает индивидуальность, определяет внешний вид здания и внутреннюю атмосферу помещения. Окна необычной формы всегда притягивают внимание, создают особое впечатление от здания, выделяя его среди других. Не меньшее значение имеет оконная конструкция и для интерьера. Ведь то, как освещено помещение часто является определяющим в выборе способа отделки стен, пола, подборе мебели и порядке ее расстановки.

Компания «Виконда» предлагает следующие способы декорирования окон:

  • применение цветного стекла;
  • нанесение пескоструйных рисунков;
  • нанесение тонировки;
  • применение архитектурной пленки, ламинации;
  • установка шпросов, дизайнерских ручек;
  • нанесение уф-печати.

Цветное стекло, пожалуй, самый старый способ украшения окна. Оно создается путем добавления в материал красящего вещества. В настоящее время возможно изготовление стекол любых цветов и оттенков. К преимуществам их применения можно отнести не только придание эстетичности и выразительности помещению, но и защиту от солнца, повышенную стойкость к внешним факторам, простоту в уходе. Компания «Виконда» предлагает качественное тонированное стекло от европейской торговой марки AGC.

Пескоструйные рисунки наносятся путем обработки стекла абразивными материалами. Это способ позволяет нанести любое изображение в любой части окна, делая его неповторимым. Такая деталь может преобразить весь интерьер так, что он будет в полной мере отражать индивидуальность хозяина. Компания «Виконда» использует современное пескоструйное оборудование, позволяющее наносить красивые рисунки и сохранять все необходимые эксплуатационные характеристики стеклопакета.

Нанесение тонировки осуществляется с помощью применения архитектурной пленки, которая представляет собой полиэстер, наносимый на стекло с помощью восприимчивого к давлению клея. Эта пленка бывает двух видов: энергосберегающая (не влияет на освещенность, но препятствует теплообмену с окружающей средой) и тонирующая (отражает значительную часть дневного света). Тонирующая пленка может быть различных цветов и оттенков. Кроме защиты от солнечных лучей архитектурная пленка обладает рядом таких преимуществ: способствует сохранению приватности (так как со стороны улицы пленка зеркальная), обеспечивает безопасность при повреждении (так как препятствует образованию осколков).

Шпросы представляют собой вертикальные и горизонтальные планки. Их различают по способу изготовления и установки в оконную конструкцию:

  • конструктивные шпросы — разделяют раму на отдельные части, усиливая ее;
  • межстекольные шпросы — раскладываются внутри стеклопакета;
  • венецианские шпросы — наклеиваются на стеклопакет;
  • венские шпросы — также наклеиваются на стеклопакет, но их активная поверхность обладает плотной подушкой.

Шпросы, кроме декоративной функции, также укрепляют окно, что повышает срок его службы.

УФ-печать на стекле представляет собой нанесение рисунка специальной краской, которая под воздействием ультрафиолетовых лучей превращается в тонкую пленку. Это еще один способ создания витражей. Рисунок, нанесенный таким способом долговечен и стойкий к агрессивным средам. Ухаживать за таким витражом можно как за обычным стеклом.

Компания «Виконда» предлагает на выбор все описанные способы декорирования стеклопакета и гарантирует качественное, быстрое и профессиональное выполнение работ.

По материалам «Виконда», http://vikonda.zp.ua/ 
ул. Победы, 49, Запорожье 
тел.: (061) 701-70-77 
(096) 16 9999 7 
(095) 16 9999 7 
(063) 16 9999 7 
Email: info@vikonda.zp.ua

+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!