Бизнес-школа МИМ-Киев на вручении премии в фармотрасли "Панацея"

16 сентября, 2015

11 сентябряпрошла ежегодная торжественная церемония вручения премии «Панацея 2015», в рамках которой лучшие профессионалы фармацевтической отрасли получают заслуженные награды. Победителей определяют по результатам комплексных маркетинговых исследований, проводимых на всей территории Украины.

Конкурс «Панацея» за 16 лет своего существования стал знаковым событием и мощной платформой, способствующей взаимодействию и консолидации профессионалов фармацевтической отрасли.

В течение многих лет МИМ-Киев является неизменным партнером этого конкурса. Традиционно, лучшего из лучших топ-менеджеров здесь определяют эксперты отрасли и лидеры мнения. Поэтому не случайно, уже несколько лет подряд, победителя в номинации «Топ-менеджер года» награждает Ирина Тихомирова — президент бизнес-школы МИМ-Киев, чьей целью является развитие успешных лидеров-управленцев, которые делают весомый вклад в развитие украинского бизнеса: «Поздравляя вас с праздником, поздравляя топ-менеджеров фармацевтических компаний, я хочу сказать, что мы все уверены в ваших профессиональных качествах. Мы знаем, что вы отдаете все силы своей работе, но в жизни часто бывает так, что для того, чтобы все свершилось, как было задумано, нужно еще немного удачи. Поэтому я желаю всем присутствующим, чтобы удача всегда играла на вашей стороне».

В этом году среди лучших профессионалов фармотрасли в номинации «Препарат года» награду получила компания Takeda, сотрудники которой учились на программах PMD, PreMBAи MBAв бизнес-школе МИМ-Киев.

Также среди номинаций конкурса были представлены: «Аптека года», «Аптечная сеть года» «Компания года», «Дистрибьютор года», «Производитель года», «Аптекарь года», «Персона года», «Работодатель года», « Социальный проект» и «Эффективное управление». В этом году появились и новые номинации: «Фарм-маркет года», «Медицинский представитель года» и «БАД года». Ключевой темой события стала социальная ответственность бизнеса, в частности, поддержка фармацевтическими компаниями военных госпиталей и волонтерских движений, которые оказывают помощь армии, добровольцам и беженцам.

Поздравляем МИМовцев — победителей и участников конкурса «Панацея» с высоким профессиональным признанием и желаем новых успехов и достижений!

МИМ-Киев
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!