Какие броварские объекты удостоены Building Awards – 2016

8 декабря, 2016

В пятницу, 2 декабря, стали известны победители Building Awards – 2016 – премии, которая ежегодно присуждается лучшим объектам жилой недвижимости Киева и Киевской области в своем классе по результатам рейтингования.

В частности, ЖК «Зеленый квартал», возводимый в Броварах компанией «Альянс Новобуд», стал победителем в номинации «Лучший ЖК бизнес-класса Киевской области». «Награда для нас очень дорога. Прежде всего потому, что это мнение коллег. Согласитесь, получить высокую оценку своей работы от людей, которые досконально разбираются в нашей профессиональной «кухне» и судят очень строго, приятно вдвойне. Кроме того, у нас в этом рейтинге были достойнейшие конкуренты, – прокомментировал коммерческий директор «Альянс Новобуд» Владимир Даниленко.

Стоит отметить, что рейтинг был составлен на основании методологии, разработанной Ukrainian Building Community, с использованием классификатора недвижимости, предложенного компанией CDS. Ukrainian Building Community – сообщество лидеров строительной отрасли Украины, которое объединяет собственников, топ-менеджеров девелоперских и строительных, архитектурно-проектных и других компаний, работающих на рынке недвижимости и строительства.

Аудитором премии в этом году выступила международная компания Baker Tilly, которая проверяла пакет разрешительной документации по каждому проекту, а также соответствие характеристик жилого комплекса определенному классу жилья.

Как сообщалось ранее, ЖК «Зеленый квартал»– это современный жилой комплекс бизнес-класса с продуманной до мелочей концепцией, в которой учтены все требования взыскательных клиентов по надежности, безопасности и экологичности жилья. В настоящее время его архитектурный ансамбль состоит из четырех 25-этажных домов, три из которых уже сданы в эксплуатацию. Все дома выполнены по самым высоким стандартам строительной индустрии с использованием инновационных ресурсосберегающих и экологически чистых материалов. Монолитно-каркасные здания выполнены из керамического кирпича, фасад утеплен воздухопроницаемым минераловатным утеплителем и покрыт декоративной штукатуркой.

+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!