В Luethen Motorsport расширили линейку предложений

8 декабря, 2016

Предложения компании Luethen Motorsport расширилось комплексным проектом по тюнингу автомобилей Mercedes-AMG GT. Тюнинг программа предусматривает установку аэродинамического обвеса, усовершенствование ездовых качеств и увеличение мощности.

Аэродинамический обвес Luethen для Mercedes-AMG GT направлен на улучшение аэродинамических показателей спорткара. Среди его элементов ярко выделяется передний сплиттер с закрылками и боковые юбки. Не менее заметен и задний диффузор, а также фиксированное антикрыло. С такими элементами внешний вид суперкара существенно преобразится. К тому же аэродинамический обвес создан с учетом того, чтобы увеличивать прижимную силу при достижении суперкаром больших скоростей.

В ателье Luethen Motorsport данному автомобилю усовершенствуют подвеску. Так будут установлены спортивные пружины. С их установкой дорожный просвет станет меньше. Для более эффектного вида суперкара еще в ателье произведут замену дисков на кованые варианты размерностью 20 и 21”.

Особое внимание в компании было нацелено на увеличение мощности автомобиля Mercedes-AMG GT. Четырехлитровый двигатель V8 после доработок позволит развить 612 л.с. (780 Нм). Такое повышение мощности позволило данной модели стать мощнее даже версии AMG GT S, стоковая версия которой развивает мощность 510 л.с. (650 Нм). Для прироста мощности в ателье произведут перепрошивку ЭБУ двигателя.

Так как в ателье Luethen не любят ограничивать автомобили в их стремлении, поэтому суперкару был разблокирован ограничитель максимальной скорости, что позволит разгоняться до сверхбыстрых 330 км/час.

Компания Гуру-Тюнинг является единственным дилером немецкого тюнинга ателье Luethen Motorsport в Украине.

Александр
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!