Новые возможности с UniFi Swith 16 XG

1 февраля, 2017

Новый коммутатор UnifiSwitch 16-XG производства Ubiquiti является управляемой моделью, которая имеет 12-ть портов SFP+ и 4-ре порта RJ45 10GBASE-T. Коммутатор входит в линейку Unifi, что позволяет с его помощью создать совершенно новую сеть или же произвести расширение уже созданной.

Управляемый 10-ти ГГб оптоволоконный коммутатор US?16-XG создан с целью обеспечения высокой производительности. Владельцу будет доступно интеллектуальное переключение в сети с повышенной пропускной способностью. Данная модель коммутатора снабжена различными функциями и протоколами коммутации уровня Layer 2 и маршрутизации уровня Layer 3.

Использовать US?16-XG можно сразу совместно с Unifi Switch и 10-ти Гб роутером при помощи портов SFP+. А порты 10G RJ45 можно использовать для подсоединения к разным сетевым хранилищам. Как пример, Network-Attached Storage.

UniFi Swith 16 XG со своей пропускной способностью способен передавать информацию с заданной канальной скоростью единовременно по каждому из портов. Потеря данных при передаче исключена.

Коммутатор 16-XG обеспечит производительность высочайшего уровня и при этом возможны только минимальные задержки, наличие которых почти нулевое. Подсоединение к оптоволоконной сети можно произвести воспользовавшись любым из 12-ти портов SFP+, а подсоединиться к RJ45 можно при помощи любого из 4-ех портов, что к тому же снабжены технологическим решением 10GBASE-T. Стандартное подключение на скорости 10 Гбит/с рекомендуется создать при помощи LAN кабеля 6-ой категории и разъемом RJ45.

Коммутатор US?16-XG предоставляет администратору доступы к нужным настройкам и к контролю за функциями коммутации. Администратору доступен интерфейс командной строки и для этого используется последовательный консольный порт SSH или Telnet.

Коммутатор будет доступен к покупке в дилерской сети Ubiquiti.

ООО "Эксперт Солюшнз"
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!