«КОРИС Украина». 2016 год – медпомощь туристам в 100 странах.

27 февраля, 2017

Лидером по количеству звонков в прошедшем году стала Болгария, обогнав лидера 2015 года – Польшу.Польша переместилась на 2 место, 3 и 4 места сохранили соответственно Германия и Испания. На 5 место вырвался Таиланд, заменивший в ТОП-5 Грецию, которая в прошлом году и вовсе не попала в первую десятку. Специалисты компании отмечают существенный рост обращений из Таиланда в зимний период, связывая это с тем, что многие путешественники стали отдавать предпочтение этой стране вместо привычного Египта. Также круглый год помощь требовалась нашим соотечественникам в Турции, США, Израиле, Италии и Австрии.

Реже всего в колл-центр компании поступали запросы из экзотических мест отдыха – например, с Барбадоса, Багамских островов, Гватемалы. Африканское направление также остается малоизученным украинскими путешественниками, о чем свидетельствуют нечастые звонки из ЮАР, Эритреи, Танзании.

Чаще всего необходимость обратиться за помощью была вызвана простудными заболеваниями и вирусными инфекциями. На втором месте – травматология и хирургия. Следующий по частоте повод для получения медицинской помощи – гастроэнтерологические проблемы. Кроме того, специалисты «КОРИС Украина» организовывали помощь пациентам со стоматологическими, кардиологическими, офтальмологическими, дерматологическими, гинекологическими, урологическими и другими заболеваниями. В нескольких десятках случаев был зафиксирован летальный исход, и компания организовывала услуги репатриации. Небольшая частьслучаев была связана с онкологическими заболеваниями и психическими расстройствами, которые обычно входят в перечень исключений и не покрываются страховыми компаниями.

Garland Communications, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!