Линейка Wileyfox Spark – новый смартфон уже в Украине!

15 марта, 2017

Wileyfox– эргономичный смартфон с широкими возможностями. Гаджет работает на ОС Android Marshmallow 6.0.1 и 4-ядерном процессоре MediaTek. Поддерживает 2 sim-карты, 3 типа связи, включая 4G, интернет-серфинг со скоростью до 150 мб/сек, а также имеет GPSи A-GPSнавигаторы.

Модель Sparkоборудована 8 ГБ внутренней памяти и 1 ГБ оперативной. Смартфоны Spark+ и SparkХ предлагают 16 ГБ ROMи 2 ГБ RAM. Расширить память гаджетов линейки можно с помощью карты на 32 ГБ. Для более быстрой работы девайс оснащен прошивкой Cyanogen.

Основнаякамера на смартфонах Spark– 8 МП, а у Spark+ и SparkX– 13 МП. Все смартфоны линейки Spark снабжены HDR-технологией. За долю секунды смарт сделает несколько снимков с разными настройками экспозиции и предоставит одно изображение с полной передачей светлых и темных цветов. Во фронтальную камеру на 8 МП встроена диафрагма f/2.4.

Толщина устройствSparkи Spark+ составляет 8,65 мм, а вес не превышает 135 г. Модель SparkXобладает несколько большим корпусом – 8,75 мм, и весом 163 г. Корпус выполнен по технологии Sand Stone – приятный на ощупь слегка шероховатый смартфон хорошо фиксируется в руке. Экран с технологией ONCELL 2.5D покрыт защитным стеклом Dragontrail.  

Кроме того, клиентам Wileyfoxпредлагают обслуживание после покупки телефона, услугу «из дома в сервис». Стоимость линейки: Spark– 2 499 грн., Spark+ – 2 999 грн., SparkX– 3 999 грн.

Жукова Ольга
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!