Ин Тайм вводит упрощенные тарифы на отправления свыше 31 кг

6 июля, 2017

“Мы перешли на систему зонирования, где тариф зависит от удаленности областей отправки и получения. Это более сбалансированная ценовая политика, которая учитывает реальное расстояние перевозки”, — говорит Сергей Грачев, генеральный директор компании Ин Тайм.

Также Ин Тайм упростил тарифы еще на несколько категорий отправлений — паллеты, шины, ввел отдельный прайс на доставку “до двери” для этих категорий.

Компания следует плану развития и оптимизации существующих продуктов и такие изменения в тарифах являются часть программы трансформации Ин Тайм в 2017 году. По словам генерального директора компании Ин Тайм, следующим этапом будет введение новых специальных продуктов для различных сегментов. “Мы следуем за спросом и в наших планах уже во втором полугодии — перезапуск действующих продуктов и сервисов, а также оптимизация дополнительных услуг”, — сообщает Сергей Грачев.

Более подробно ознакомиться с новыми тарифами на доставку отправлений весом свыше 31 кг можно по ссылке https://intime.ua/ua-tarif.

“Мы не просто ввели зонирование, мы внедрили новую философию, чтобы облегчить работу логистам наших корпоративных клиентов”, — говорит Сергей Грачев. На данный момент,около 40%клиентов компании являются корпоративными.

О компании:

Ин Тайм – бренд с 15-летней историей на рынке логистики, гибкой ценовой политикой и лояльностью к потребителю, внедрением и реализацией инновационных решений в процессе обслуживания клиентов. С 2014 года развивает TM Zruchna — сервис для интернет-магазинов.

Компания оптимизирует все производственные процессы после проведенного ребрендинга и покрывает своим ассортиментом услуг всю территорию Украины.

Вышла на украинский рынок логистики в 2002 г. По состоянию на 01.06.2017 г. сеть представительств компании покрывает всю Украину и 220 стран мира, ежедневно через службу доставки проходит порядка 17 000 посылок.

Осенью 2016 г. в компании успешно стартовал механизм ребрендинга, были задействованы все эффективные каналы коммуникаций. Стратегия развития с 2016 г. – внедрение международных стандартов обслуживания в сфере логистики, адаптация в операционной деятельности компании инноваций с задействованием современных IT-технологий по заказу, оформлению и получению отправлений.

Хлопенкова Ольга Валерьевна
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!