KSG Agro внедряет новые технологии обработки почвы в условиях повышения засушливости климата

6 октября, 2017

Приобретенные агрохолдингом новейшие образцы американской агротехники позволяют не только обрабатывать почву в щадящем формате, но и повысить урожайность с гектара.

Благодаря подписанному KSG Agro контракту на покупку американской агротехники производства  компании TITAN MAHINERY Inc. хозяйства, входящие в агрохолдинг KSG Agro в конце сентября получили  новейшую агротекнику — телескопические погрузчики Agri Farmer, гусеничныи трактора Case IH Steiger 600, агрегаты для предпосевной обработки грунта Great Plains 4000 ТМ (Turbo Max) и вертикальной обработки грунта — Great Plains Макс-Чизель.

«Климатические изменения в Днепропетровском регионе привели к преобладанию засушливой погоды, что требует изменения традиционных подходов к обработке сельхозземель, — говорит председатель Совета директоров KSG Agro Сергей Касьянов. — Именно поэтому мы обновили свой парк агротехникой, которая позволяет щадяще обрабатывать почву в условиях засухи, при этом, увеличив урожайность с гектара».

«Отрадно, что агрохолдинг KSG Agro одним из первых в регионе обеспечил свои хозяйства «ноу-хау» для вертикальной обработки почвы, которые дают возможность накапливать всю влагу в почве в течение вегетационного периода и между такими периодами, а также позволяют существенно повысить показатели урожайности», — комментирует директор отдела развития бизнеса и внедрения новых технологий TITAN MAHINERY Inc. Владимир Еременок. По его словам, использование гусеничных тракторов Case IH Steiger мощностью  600 лошадиных сил, к слову, наибольших моделей среди используемых украинскими агрохолдингами, позволяет обеспечить высокую производительность и качество обработки почвы.

В настоящее время приобретенная агротехника распределяется среди хозяйств, входящих в состав холдинга.

ДОСЬЕ

KSG Agro – один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. Основной деятельностью KSG Agro является обработка земли и производство сельхозкультур, а также производство свинины. Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgro реализует новую стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее перспективные проекты, в  первую очередь свиноводство, а  также растениеводство и производство возобновляемого биотоплива (топливные пеллеты).

Пресс-служба KSG BANK
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!