Анастасия Шевченко назначена генеральным директором международной компании Adecco в Украине

11 января, 2018

В декабре 2017 г. Анастасия Шевченко назначена генеральным директором Adecco Ukraine. Ещес марта 2017 г. Анастасия является партнером компании и отвечает за реализацию глобальных проектов по развитию бизнеса банков и финансовых компаний в 9-ти странах.

За украинский бизнес компании Adeccoтеперь отвечает опытный профессионал, с 14-летним стажем в банковской сфере, и многими успешными инновационными проектами за плечами. Ранее Анастасия Шевченко работала в крупнейших банках Украины, среди которых УкрСиббанк BNPParibasGroup, UniCreditBank, Ощадбанк, и также руководила группой развития бизнеса компании Visaв Украине. Назначение Анастасии Шевченко полностью отвечает стратегии кадрового укрепления и расширения команды компании Adeccoнакануне запланированного существенного роста бизнеса в Украине по итогам 2018 г.

«Мы планируем двукратное увеличение команды компании в Украине, что связано с расширением нашего присутствия в регионах, где мы уже стартовали с реализацией ряда амбициозных проектов. Речь идет о новых для Adecco, но, без преувеличения, уникальных для Украины направлениях бизнеса, связанных с аутсорсинговой продажей финансовых услуг, — отметила г-жа Шевченко, — Все карты раскрывать пока рано, но уже сегодня можно прогнозировать, что наша стратегическая цель – увеличение объемов бизнеса на 300% по результатам нынешнего года – будет достигнута».

При этом, как отметила Анастасия Шевченко, ключевые стратегические принципы деятельности Adecco Ukraine, с ее назначением на должность генерального директора, не только сохранятся неизменными, но и будут укреплены. Компания продолжит работу с клиентами исключительно в легальном правовом поле на условиях прозрачности и открытости. Кроме того, Adecco Ukraine продолжит делать ставку не столько на классические рекрутинговые продукты, сколько на индивидуальные решения для развития бизнеса с учетом особенностей клиентов «под ключ».

CПРАВКА

Adecco Group– ведущая мировая компания в сфере управления персоналом, насчитывающая свыше 31 тыс. штатных сотрудников в более чем 5 тыс. филиалов в более 60 странах мира со штаб-квартирой в Швейцарии.

Компания предоставляет услуги по подбору и управлению временного и постоянного персонала, управлению карьерой и развитию лидерства, консалтингу и аутсорсингу более чем 100 тыс. клиентам.

Adecco входит в «Fortune Global 500» – ТОП-500 крупнейших мировых компаний, а ее акции котируются на Швейцарской фондовой бирже.

Среди основных услуг для украинских компаний — подбор постоянного и предоставление временного персонала, вывод персонала за штат, кадровый консалтинг и др.

В Украине Adecco Ukraine представлена 4-мя филиалами – в Киеве, Харькове, Львове и Полтаве. 

Шеввченко Анастасия Викторовна
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!