ELKO Ukraine и Eaton объявляют о начале сотрудничества в Украине

29 января, 2018

Киев, 29 января 2018. Ведущий украинский дистрибьютор ИТ-решений и экспертных сервисов – ELKO Ukraine, и корпорация Eaton (США) — мировой лидер в сфере высокоэффективных и надежных систем управления энергией, объявляют о начале совместных поставок на украинский рынок продукции компании. В рамках заключенного дистрибьюторского контракта ELKO Ukraine и Eaton предоставят своим украинским заказчикам доступ к широкому спектру разработок, в числе которых центральное место занимают высоконадежные источники бесперебойного питания (ИБП) для компаний любого уровня и масштаба – от СМБ до крупных корпораций.
Продукция Eaton хорошо известна украинским заказчикам – системы гарантированного электропитания производителя можно встретить как в небольших офисах, так и в крупнейших дата-центрах страны.
Преимущества решений Eaton – это инновационность, высокая надежность, энергоэффективность, широкое применение «зеленых» технологий, а также качественная, всесторонняя и своевременная техническая поддержка. Эти качества подтверждены более чем столетней историей компании и большим количеством успешных проектов, реализованных по всему миру.

Павел Прокопив, руководитель направления «Системы бесперебойного питания» Eaton Украина:
«Решения Eaton востребованы как небольшими офисами, так и крупнейшими мировыми корпорациями. Это не удивительно, ведь компания уделяет первостепенное значение надежности и энергоэффективности своих разработок, сохраняя при этом приемлемую стоимость для решений любого уровня. Поэтому сегодня наша компания уверенно входит в число технологических и рыночных лидеров мирового сегмента систем гарантированного электропитания. Но эффективная работа на глобальном рынке вряд ли была бы возможна без помощи наших опытных и компетентных партнеров, в числе которых мы рады сегодня приветствовать компанию ELKO Ukraine».

Юлия Ратушная, руководитель группы продакт-менеджеров компании ELKO Ukraine:
«Продукция Eaton не нуждается в особом представлении — ИБП и другие разработки производителя достаточно известны и востребованы в среде украинских компаний. Вместе с тем, поставка решений такого уровня требует высокой компетенции и опыта со стороны партнера. Компания ELKO Ukraine благодаря квалификации специалистов и выстроенным каналам работы с партнерами способна обеспечить своевременную поставку оборудования и гарантировать высококлассную техническую поддержку и сервис на всей территории Украины».

Игорь Бойчук
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!