Книга «Диджитал Эра» стала наиболее масштабным книжным проектом о цифровых технологиях в СНГ

4 февраля, 2018
В издании подробно освещены ключевые цифровые «ноу-хау» — блокчейн, криптовалюты, финансовые и страховые технологии, технологии в государственных сервисах и регулировании, большие данные, открытые API и искусственный интеллект, а также профессии будущего.Книга в простой и доступной форме рассказывает о сути и основных трендах цифровых технологий, их использовании в бизнес-практике. Авторский текст дополняют эксклюзивные данные в графическом и табличном виде, иллюстрирующие основные тренды диджитал-инструментов в Украине и мире.Помимо авторского текста издание содержит экспертные мнения и бизнес-кейсы от 35 наиболее компетентных экспертов Украины и мира – практиков диджитал-рынка – лидеров в своих направлениях. Среди них – банкиры, страховщики, владельцы и топ-менеджеры финтех-стартапов, платежных систем, бирж криптовалют, онлайн-бизнеса и пр., которые поделились своим опытом и историями бизнес-успеха.Собранная под одной обложкой информация обо всех ключевых цифровых технологиях, их использовании в бизнесе, а также высокая представленность мнений наиболее авторитетных специалистов позволили экспертам назвать книгу «Диджитал Эра» наиболее масштабным книжным проектом в данной сфере на территории СНГ.

«Мир вокруг меняется и несет в себе автоматизацию, роботизацию и новые бизнес-возможности. Отныне для создания многомиллиардного бизнеса уже не нужно владеть активами, — утверждает автор книги «Диджитал Эра» Анастасия Шевченко, — Мы с вами живем в эпицентре всех этих потрясающих инноваций и изменений, но часто или не знаем о них, или не понимаем сути происходящего. Проблема в том, что большая часть всей литературы, исследований, данных, блогов и статей доступны исключительно на иностранных языках. Добавьте к этому тот факт, что еще 1,5 года назад в Украине о финтехе еще практически не говорили. Так и родилась идея этой книги — для всех людей, которые хотят знать, что такое блокчейн, криптовалюты, финансовые и страховые технологии, технологии в государственных сервисах и регулировании, профессиях будущего, больших данных, открытых API и искусственном интеллекте».

Книга Анастасии Шевченко «Диджитал Эра» уже получила высокие оценки лидеров финтех-сообщества.

«Мир возможностей финтеха настолько широк и многообразен, что поспевать за инновационными изменениями порой непросто. «Диджитал Эра» показывает, что это возможно – и приоткрывает для эксперта, стартапера или просто увлеченного этой сферой человека новые стороны финансовых технологий, которые уже обосновались на рынке – или же те, которые имеют особенный потенциал и могут стать настоящим прорывом», — отмечает генеральный директор Mastercard в Украине, Грузии, Молдове и странах Центральной Азии Вера Платонова.

«Невозможно развивать бизнес, не владея знаниями о том, что происходит в глобальном мире. Критично важно владеть информацией о конкурентах, новинках, клиентских предпочтениях и трендах, — считает заместитель председателя правления Ощадбанка Антон Тютюн, — Книга «Диджитал Эра» просто и понятно рассказывает о самых актуальных темах и будет интересна всем, кто хочет строить успешный бизнес, быть в курсе всех новинок цифровых технологий и мира инноваций 4.0».

С начала 2018 г. книга «Диджитал Эра» стала доступна широкой читательской аудитории. Издание по специальной цене можно приобрести на официальном сайте проекта www.digitalera.com.ua. Кроме того, книга продается в сети книжных магазинов «Буква» по всей Украине (www.bukva.ua).

ДОСЬЕ

Анастасия Шевченко– независимый финтех-эксперт, генеральный директор компании AdeccoUkraine, соучредитель и CEOFintechSolutionsLLC, лидер проекта Fintechstars. C 2004 г. г-жа Шевченко работала в банках, среди которых УкрСиббанк BNPParibasGroup, UniCreditBank, Ощадбанк. Банки становились лидерами рынка (Топ-5 и Топ-2) по бизнес-направлениям, которые она возглавляла. Реализованные в банках проекты до сих пор считаются инновационным прорывом в Украине и со временем были повторены в нескольких странах региона СНГ.

 С 2012 по 2016 годы возглавляла группу развития бизнеса компании VISAв Украине. В сентябре 2017 года стала соучредителем и СЕО Fintech Solutions для реализации проектов по обучению и консалтингу в сфере финтеха. 

С марта 2017 г. присоединилась к составу партнеров Adecco, компании-лидера в мире по аутсорсингу и управлению персоналом. В новом качестве Анастасия стартует реализацию глобальных проектов развития бизнеса банков и финансовых компаний 9 стран. 

Анастасия также является автором многочисленных статей о финтехе и спикером авторитетных международных и украинских конференций.

Шеввченко Анастасия Викторовна
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!