Большой презентационный европейский тур «Discover HARP» стартует в Чехии на выставке «TECHAGRO 2018»

3 апреля, 2018

Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) откроет большой презентационный  европейский тур «DiscoverHARP» на одной из крупнейших в Европе сельскохозяйственной выставке «TECHAGRO 2018» (8-12 апреля, г. Брно, Чехия).

В рамках мероприятия ХАРП не только представит свою продукцию в выставочной экспозиции, но и проведет масштабную презентацию, на которой представит продвинутые решения для сельского хозяйства и ознакомит с возможностями украинского завода-производителя подшипниковой продукции на территории СНГ и Европы.

«Харьковский подшипниковый завод – один из крупнейших в мире производителей подшипниковой продукции, обладающий современным парком оборудования с ЧПУ и поставляющий качественную продукцию на мировой рынок более 70 лет»,– рассказывает директор по маркетингу Наталья Акименко.

Она также отмечает, что десятилетиями ХАРП оставался поставщиком подшипниковой продукции в более чем 40 стран мира.«После распада Советского Союза завод на некоторое время потерял связи со многими рынками. Взятый предприятием в 2000-х годах курс на глубокую модернизацию производства, позволил добиться выпуска продукции мирового уровня качества и продолжить оставаться надежным поставщиком комплектующих для таких крупных производителей сельхозтехники, как  Ростсельмаш, Клевер, МТЗ, Гомсельмаш, Salford, Metalagro» ,– информирует Наталья Акименко.

Сегодня, учитывая интенсивность развития сельского хозяйства и нынешние экстремальные условия эксплуатации сельхозтехники, ХАРП ежегодно осваивает более 100 модификаций комплектующих для сельхозтехники. Это полностью необслуживаемые решения, обеспечивающие надежную и долговечную работу сельхозагрегатов, эксплуатируемых в особо сильно загрязненной и сверх сильно загрязненной средах.

«Таким образом, завод как восстановил, но так и значительно приумножил свой производственный, инжиниринговый потенциал – не только в сфере производства подшипников для сельского хозяйства, но и для общепромышленной и автомобильной отраслей, железнодорожного сообщения»– отмечает Наталья Акименко и раскрывает концепцию большого европейского тура.

«Цель нашего презентационного тура «DiscoverHARP»– это продемонстрировать возможности и компетенции ХАРП для мирового аграрного сообщества, позволив зарубежным рынкам вновь «открыть» для себя Харьковский подшипниковый завод и оценить высокий уровень разработок и продукции ХАРП высочайшего уровня надежности и качества, соответствующего мировым стандартам».

Презентация возможностей и компетенций ХАРП состоится 9 апреля 2018 года (холл P, конференц-зал P3) с 14:00 до 16:00 в рамках деловой программы выставки «TECHAGRO 2018».

В программе:

  •  О ХАРП: инжиниринг, технологии, компетенции.
  •  О продукции: выпускаемые типы подшипников, технические особенности, преимущества.
  •  Отраслевые решения, применяемость.
  •  Ответы на вопросы, неформальное общение и розыгрыш призов во время фуршета.

На стенде (№ 007, холл Е ) ХАРП представит готовые решения для сельхозтехники:

  • корпусные подшипникиUC (аналоги YAR), ES (YET), EX (YEL)и линейки узлов на базе данных подшипников с самыми высокими эксплуатационными характеристиками, обеспечивающими эффективную работу агротехники в тяжелых условиях земледелия;
  • подшипники HARP AGROс уникальными системами многокромочных уплотнений повышенной герметичности X-SHIELD, обеспечивающихстопроцентную защиту подшипника от пыли, грязи, воды, а также дополнительную защиту от грубых примесей и утечек смазочного материала из подшипников.
  • необслуживаемые ступичные подшипниковые узлы HARP AGRO UNITсо сверхнадежной трехуровневой защитой от загрязнений и увеличенным эксплуатационным ресурсом.

Приглашаем аграриев, дилеров и представителей СМИ посетить мероприятие и стенд предприятия!

Подшипники ХАРП – проверенные решения для Вас!

Елена
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2018
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!