KSG Agro по итогам 2018 г. увеличил сумму реализации свиноводческой продукции на 6,3%

5 февраля, 2019

Об этом сообщила пресс-служба KSG Agro cо ссылкой на председателя Совета директоров агрохолдинга Сергея Касьянова.

В сравнении с 2017 г. сумма реализации свиней агрохолдинга KSG Agro в прошлом году увеличилась на 6,3%.По итогам  2018 г. реализация агрохолдингом живых свиней составила около 93 тыс.голов.

«В 2018 г. мы продолжили концентрироваться на нашем стратегическом приоритете — свиноводстве, которое вновь продемонстрировало свою высокую эффективность, — комментирует Сергей Касьянов, — Несмотря на объективные трудности рынка, мы сумели сохранить мощности и рентабельность бизнеса, в результате  внедрения ряда технологических и управленческих мероприятий. Сделала свое дело ставка на реконструкцию свиноводческих мощностей. На протяжении всего прошлого года объем заявок потребителей стабильно превышал наши производственные возможности. Как результат, средняя цена продаж превысила аналогичный показатель 2017 г. на 16,5%, составив около 44 грн./кг».

По словам главы Совета директоров KSGAgro, в 2019 г. компания планирует сохранять высокую эффективность свиноводства за счет поддержания высокого качества поголовья, а также дальнейшей реконструкции и внедрения инновационных технологий на свинокомплексе.

В 2018 г. на предприятии ООО «Рантье», отвечающем за развитие свинокомплекса в с.Нива Трудовая Днепропетровской области, среднегодовое поголовье составляло около 55 тыс. голов свиней.

ДОСЬЕ

KSG Agro – один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. KSGAgroвходит в состав Европейской бизнес-ассоциации (EBA).

Основной деятельностью компании является обработка земли и производство сельхозкультур, а также производство свинины. Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgro реализует новую стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее перспективные проекты, в  первую очередь свиноводство, а  также растениеводство и производство возобновляемого биотоплива (топливные пеллеты).

Пресс-служба KSG BANK
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2019
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!