Награждены победители конкурса для журналистов «Свежая мысль 2009»

4 февраля, 2010
2 февраля 2010 г. в Киеве, в ресторане японской кухни «Изуми», состоялся пресс-ланч по итогам конкурса для журналистов «Свежая мысль 2009». Конкурс, который проходит уже шестой раз подряд, организован компанией ЛИКОНД при поддержке европейской штаб-квартиры корпорации DAIKIN (Япония) – DAIKIN Europe N.V. На мероприятии были подведены итоги конкурса, а также состоялось награждение победителей.

В 2009 году в конкурсе приняли участие 32 автора, которые предоставили 36 статей различной тематики, опубликованных в 25 СМИ (деловых, специализированных, общепопулярных, а также на Интернет-ресурсах).

Конкурсные работы оценивались в трех номинациях. Победителями стали:

— в номинации «Лучшая статья потребительской тематики» — Иван Давиденко за статью «В ответе за технику» (журнал «Приватный дом»);
— в номинации «Лучшая техническая статья» — Ефим Бондарь за статью «Тепловые насосы: расчет и выбор оборудования» (журнал «М+Т»);
— в номинации «Лучшая статья в деловом издании» — Светлана Максюта за статью «Климат под контролем» (журнал «Конкретно о строительстве»).

Победители были награждены подарками от ТМ DAIKIN:
1. Кондиционер воздуха DAIKIN (сплит-система);
2. Увлажняющий фотокаталитический очиститель воздуха DAIKIN (модель 2 в 1);
3. Фотокаталитический очиститель воздуха DAIKIN.

Кроме того, дипломы конкурса и поощрительные призы от организаторов получили:
— Евгений Шаповал (газета «Бизнес», Киев);
— Александр Геляс, Инна Ищук (газета «Порто-Франко», Одесса);
— Юрий Дудикевич, Виктор Сергейчук (журнал «Будексперт», Львов);
— Руслан Кисляк (Интернет-издание fingid.com, Киев);
— Сергей Клюй (журнал «Идеи Вашего дома», Киев).

«Несмотря на сложную экономическую обстановку в стране, интерес к теме климатического оборудования растет. Подводя итоги конкурса «Свежая мысль 2009», хочу отметить, что с каждым годом возрастает количество его участников и уровень статей. Благодаря активности журналистов постоянно повышается уровень осведомленности специалистов и конечных потребителей, что и является главной целью проведения этого конкурса», — отметил директор компании ЛИКОНД Владимир Степура.

4 февраля 2010 г.

Справка.
Daikin Europe N.V. — европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания Daikin Europe N.V. является 100% дочерней компанией Daikin Industries Ltd, получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования.
Официальный торговый партнер DAIKIN в Украине — компания ЛИКОНД.
www.leacond.com.ua
Publicity Creating, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!