Обзор зарплат и компенсаций 2010

5 февраля, 2010
Обзор зарплат и компенсаций 2010

О трендах и тенденциях на рынке зарплат в 2010 году
расскажет в апреле Алла Коняева

«Миновали ли смутные времена для бизнесов в Украине, чего нам ждать от года 2010?», — на эти и ряд многих других вопросов ответы хотел бы получить каждый собственник, управляющий, директор, заботящийся о выживании своей компании, получении прибыли, разработке инноваций. Нужно понять, что самым важным и главным конкурентным преимуществом компании, особенно в мятежные времена, был и остается персонал. Ведь в конечном итоге интеллект, идеи сотрудников смогут обеспечить в долгосрочной перспективе выживание компании. Поэтому важно правильно и грамотно подходить к вопросу формирования зарплатного фонда, компенсационных политик. В этом вот уже на протяжении 15 лет в Украине помогает справиться «Обзор зарплат» группы компаний «Алла Коняева и Партнеры».

Постоянно совершенствующаяся технология обработки данных, легкие в заполнении опросные таблицы, документальная гарантия сохранения конфиденциальности предоставленной информации, доступное для понимания изложение/ интерпретация полученных результатов (таблицы и графики), возможность прослеживать динамику развития трендов за несколько лет.
20 января – время старта ежегодного проекта «Обзор заработных плат и компенсаций 2010» и мы приглашаем Вас стать его участником.
Проект осуществляет консалтинговая компания «Алла Коняева и партнеры». Исследование компенсационных политик мы проводим с 1995 года, но еще никогда ранее его данные не были столь важны для руководителей самых разных уровней из любых сегментов бизнес-активности компаний в Украине. Ведь 2010-й — год радикального изменения тенденций и трендов, зачастую отражающих судьбоносные перемены в жизни компаний; год, когда стратегические решения должны приниматься особенно взвешенно, опираясь на максимально детализированную информацию о состоянии рынка квалифицированных профессионалов, ведь ценой ошибки может стать благополучие дела, которое организация осуществляет.
Сбор данных продлится до 15-го февраля, а итоговый «Обзор зарплат и компенсаций 2010» будет готов, как обычно, к 1-му апреля 2010г.
Сморите видео о проекте на сайте компании

Справка:
Алла Коняева – кандидат психологических наук. Имеет многолетний опыт практической работы в менеджмент-рекрутменте и Executive Search. Более 15 лет проводит обзор зарплат. Автор более 200 публикаций.
Обзор зарплат (salary survey) — это вид финансовой аналитики, представляющий собой подробное исследование рынка труда, делающий акцент на оплате труда и предоставляемых компенсационных пакетах. Чтобы определить, сколько платить сотрудникам, нужно знать, что происходит на рынке труда и сколько платят в конкурирующих фирмах. Специальные обзоры зарплат (salary survey) призваны помочь определиться в этих вопросах. Необходимо отметить, что эта же информация помогает определиться со своими желаниями и реальными возможностями и соискателям вакантных должностей, при ответе на вопрос: «Сколько вы хотите получать?». Обзоры зарплат также необходимы для глубокого и всестороннего экономического анализа регионов. Например, при оценке целесообразности начала бизнеса. (http:// ru.wikipedia.org/wiki/)
Анкор СВ, OOO
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!