НАСК «Оранта» усовершенствует урегулирование убытков

10 февраля, 2010
До конца 2010 года НАСК «Оранта» по примеру лучших мировых практик осуществит передачу функции урегулирования убытков ассистирующей компании «Гарант-Ассистанс». Планируется создание 5-ти межрегиональных центров в городах-миллионниках, 20-ти областных и 2-х районных центра клиентской поддержки на территории Украины. Центры будут заниматься исключительно урегулированием убытков, в то время как представительства НАСК «Оранта» сосредоточатся на продажах.
«Урегулированием должны заниматься профессиональные компании, имеющие лицензию на осуществление такой деятельности. «Гарант-Ассистанс» является компанией, имеющей право производить экспертную оценку ТС на территории Украины. С 2007 года «Гарант-Ассистанс» осуществляет функцию урегулирования в качестве «пилотного» проекта по городу Киеву, в 2009 году к нему добавилась вся Киевская область. До конца 2010 года мы планируем охватить всю представительскую сеть. Для Компании – это улучшение качества обслуживания клиентов и сокращение расходов, для страхователей – удобство в урегулировании страховых случаев.» — Прокомментировал нововведение заместитель председателя правления НАСК «Оранта» Сергей Мирошниченко.

Справка
Компания «Гарант-Ассистанс» создана в 1999 году для предоставления услуг в сфере технического, медицинского ассистанса и урегулирования страховых случаев. Сегодня компания обладает тремя лицензиями – медицинской, туристической и лицензией независимого оценщика. С 2004 года компания является официальным партнером в Украине компаний Mondial Assistance (Франция) и ARC Europe (Бельгия). «Гарант-Ассистанс» является генеральным партнёром НАСК «Оранта».
НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!