Оборудование для восстановления интегрированных струйных картриджей

12 февраля, 2010
В начале 2010 года компания Worldwide Manufacturing, E.D. представила широкий ассортимент оборудования для восстановления интегрированных струйных картриджей HP, Canon, Lexmark. Новое оборудование позволяет многократно увеличить производительность небольших мастерских и крупных сервис-центров, значительно снижая себестоимость выполненных работ.
Оборудование для восстановления струйных картриджей:
ЗАПРАВОЧНАЯ СТАНЦИЯ «V-BOX» (ГЕРМАНИЯ)
Технические характеристики:
Диаметр — 250 мм;
Высота — 250 мм;
Вес — 9,6 кг.
Назначение: станция предназначена для заправки струйных картриджей в условиях пониженного давления (вакуума).
Преимущества: легкая пластиковая конструкция не занимает много места. Станция проста в обслуживании, возможна заправка по 12-ти линиям из шприцов с чернилами. Эффективность при заправке одиночных картриджей и малых серий. Имеется видео инструкция по использованию. Конкурентная цена.
Рекомендации: станция может быть бюджетным решением для сервисного центра. Выгоднее заправлять однотипные картриджи потоком, чтобы меньше тратить время на промывку при смене чернил. Для комплектности и полной функциональности станции необходим компрессор (например, V-PUMP, рекомендуемый производителем станции).

ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКАЯ ВАКУУМНАЯ ЗАПРАВОЧНАЯ СТАНЦИЯ «ЕСО-1 DS» (ИСПАНИЯ)
Технические характеристики:
Питание — 230В, (50Гц)

Назначение: станция позволяет быстро и точно производить вакуумную заправку картриджей по 16-и линиям (в т. ч. 4 черных).
Преимущества:
• станция идеальна как для крупносерийных заправок (40 сек. картридж), так и для одиночных картриджей. На выходе картриджи полностью готовы к работе (с заполненным чернилами резервуаром и печатающей головкой);
• чернила подаются из емкостей любого объема;
• наличие вакуумной камеры для заправки цветных и черных картриджей чернилами с переключателями для выбора линий заправки;
• для смены чернил во избежание загрязнения трубок предусмотрены реверсивные насосы;
• дверь вакуумной камеры можно открывать уже через 10 сек после снятия вакуума;
• возможна заказная модификация машины по требованию клиента.
Рекомендации: хорошее оборудование для полуавтоматической заправки предварительно очищенных картриджей. Для очистки картриджей следует приобретать дополнительные агрегаты.

БОЙЛЕР «BOILER 36» (ИСПАНИЯ)
Технические характеристики:
Питание — 220В, (50Гц);
Размер: 410х260х360;
Вес — 10 кг.

Назначение: Бойлер предназначен для полной очистки картриджей, включая внутренний наполнитель, в вакуумной камере, заполненной дистиллированной водой. Для повышения эффективности в раствор может быть добавлена очищающая жидкость.
Преимущества: Бойлеры широко популярны ввиду возможности полной очистки кипящей жидкостью в условиях умеренной температуры (40-45°С) и пониженного давления во избежание повреждения картриджей и потери их работоспособности. Данная модель имеет самую выгодную цену среди аналогичных устройств других производителей. Эксплуатация не требует специальных навыков. Возможна одновременная очистка до 36 картриджей (в зависимости от модели). Бойлер оборудован термостатом, вакуумметром, предусмотрена функция автоматического нагрева.
Рекомендации: обязательное предварительное использование атомайзера, а на завершающей стадии — центрифуги для удаления промывочных вод из картриджей после очистки в бойлере.

ЦЕНТРИФУГА «AEG» (ЧИЛИ)
Технические характеристики:
• Питание — 230В (50Гц);
• Мощность — 300Ват;
• Диаметр — 347 мм;
• Высота — 614 мм;
• Вес — 9,6 кг.

Назначение: Центрифуга предназначена для откачки чернил или промывочной жидкости из интегрированных струйных картриджей, в т. ч. после их очистки в бойлере или ультразвуковой ванночке.
Преимущества:
• 3-х кратное центрифугирование (по 7 минут при 3800 об/мин) делают картридж практически сухим;
• наличие универсального адаптера-держателя дает возможность обработки любой модели картриджа;
• двойная пластина позволяет центрифугировать 16 картриджей одновременно.
Рекомендации: центрифуга является безальтернативным инструментом для наиболее полного опустошения картриджей от чернил или очищающих жидкостей. Наличие агрегата является обязательным условием эффективной работы по заправке и восстановлению струйных картриджей.

АТОМАЙЗЕР «AIR GUNSO» (ИСПАНИЯ)
Назначение: Атомайзер предназначен для очистки внешней поверхности печатающей головки и ячеек формирования чернильных капель от засохших чернил путем орошения распыленной струей обессоленной воды или очищающей жидкости под напором.
Преимущества: при очистке современных картриджей атомайзер имеет огромные преимущества перед парогенераторами, так как не приводит к повреждению печатающих головок. Использование атомайзера — огромное преимущество перед процедурой замачивания печатающих головок.
Рекомендации: оборудование применяется для очистки внешней части печатающей головки и чернильных ячеек в начале процесса очистки интегрированных картриджей и печатающих головок.

УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ВАННОЧКА «ЕММI-4»
Технические характеристики:
• Питание — 220В(50Гц)
• Мощность — 30Ват
• Размер — 165х88х48
• Объем — 0,6л
Назначение: Ванночка предназначена для очистки засорений дюз печатающих головок (стационарных и встроенных в интегрированные картриджи) путем воздействия ультразвуковых волн в среде чистой обессоленной воды или с добавкой промывочной жидкости.
Преимущества: доступная цена, небольшой вес, легкая в использовании, эффективна для очистки встроенных головок преимущественно старых моделей интегрированных картриджей, а также всех стационарных головок HP, Canon, Epson. Имеется встроенный таймер на 7 минут.
Рекомендации: Изделие поставляется полностью готовым к использованию. Требуются испытания эффективности разного рода имеющихся очищающих жидкостей для очистки разных моделей картриджей и головок.

КОМПРЕССОР «V-PUMP» (ГЕРМАНИЯ)
Технические характеристики:
Питание — 220В, (50Гц);
Вакуум — 0,6 Атм;
Вес — 2,5 кг.
Назначение: Компрессор предназначен как для нагнетания давления, так и для создания разрежения. Возможно подключение вакуумной заправочной станции, атомайзера, приспособлений для отсасывания чернил и промывочных жидкостей из картриджей и другого оборудования, где требуется пониженное или повышенное давление.
Преимущества: компактность, универсальность, вакуумный манометр, промежуточная емкость для сброса откачанных из картриджа жидкостей.
Рекомендации: компрессор подходит как для нагнетания давления, так и создания вакуума, поэтому при установке переходников (трехходовых вакуумных кранов) можно унифицировать использование данного компрессора для нескольких целей.

Для работы сервисных центров и сервис-инженеров копания Worldwide Manufacturing, E.D. готова представить техническую и рекламную поддержку, а также предложить самый широкий спектр расходных материалов, подобранных по высокотехнологичной программе тестирования в лабораториях компании.
Worldwide Manufacturing, E.D., ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!