Terrasoft Call Centre + Cisco: двухсторонняя интеграция в «коробке»

13 февраля, 2010
Компания Terrasoft объявляет о расширении возможностей Terrasoft Call Centre. Теперь в базовую поставку приложения, построенного на новой версии программной платформы Terrasoft 3.3.2, будет входить модуль интеграции с контакт-центром Cisco (ПО Cisco Intelligent Contact Management и IP Contact Center).

Решение обеспечивает полную интеграцию Terrasoft Call Centre с программно-аппаратным комплексом Cisco без необходимости сложной адаптации. Пакет интеграции разработан с целью упрощения внедрения и последующей поддержки комплексного решения для управления контакт-центром, повышения удобства администрирования рабочих мест операторов, увеличения эффективности использования системы.

Использование интегрированного решения позволяет объединить все каналы взаимодействия с клиентами и обеспечить согласованную работу по этим каналам. В свою очередь, клиенты получат быстрый отклик на каждое обращение. Функциональность решения позволяет осуществлять прием, распределение и обработку телефонных звонков в оперативном режиме, фиксировать всю основную информацию об абоненте и звонке, выполнять поиск информации по теме звонка в базе знаний, управлять связями звонка.

«Многие наши клиенты используют в своей работе оборудование Cisco. Поэтому мы решили включить данный интеграционный пакет в базовую версию Terrasoft Call Center, — сообщает Александр Попов, управляющий партнер группы компаний Terrasoft, — интеграция Terrasoft Call Center с контакт-центром Cisco IPCC позволит компаниям поднять уровень обслуживания за счет быстрого доступа к пользовательским данным. Это конкурентное преимущество для любых предприятий, ориентированных на качественную работу с клиентами».
Terrasoft, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!