С 15 февраля 2010 года новый сервис для своих клиентов вводит Кейтеринговая компания «Кушать Подано».

14 февраля, 2010
В 2010 году рынок кейтеринговых услуг Украины, несмотря стагнацию экономики, продолжает развиваться. Так одна из крупнейших кейтеринговых компаний «Кушать Подано», в числе клиентов которой такие организации, как Metro Cash&Carry, AirLinkInternational и OBI вводит новую для этого рынка услугу: сервис по организации питания в ланчбоксах. Услуга станет доступен для клиентов компании с 15 февраля 2010 года.

Компании Одессы первыми смогут оценить новую услугу; заказать питание в ланчбоксах в Одессе можно будет в нескольких вариантах. Ланчбоксы – это услуга по организации питания сотрудников организаций. Впервые кейтеринговая компания «Кушать Подано» показала различные варианты ланчбоксов в декабре на выставке, проведенной «УкрЗалізницей» в процессе подготовки к организации системы питания для пассажиров.

Варианты ланчбоксов: VIP — ланч-бокс, по цене от 35 гривень, при заказе которого одесские клиенты кейтеринговой компании «Кушать Подано» получат удобный поднос, закрывающийся прозрачной крышкой, в который войдут салат, горячее основное блюдо, гарнир и приборы со специями в индивидуальном пакете.

Дополнительно планируется еще три вида ланчбоксов: «Ланчбокс Комфорт», «Ланчбокс Эконом» и «Ланчбокс Специальная диета» по цене от 10 гривень. Например, «Ланчбокс Эконом» станет отличным решением по питанию социально необеспеченыз слоев населения. В услугу также включена бесплатная доставка обедов в ланчбоксах по Одессе. Подробнее о видах и типах ланчбоксов, а также об входящих в них блюдах можно узнать на сайте кейтеринговой компании «Кушать Подано» в специальном разделе «Ланчбоксы»: www.kushat.com.ua/?p=lunchbox. Одесса и одесские потребители смогут заказывать ланчбоксы в режиме онлайн.
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!