DAIKIN предложила вирусные нейтрализаторы для автобусных кондиционеров

15 февраля, 2010
Компания DAIKIN в сотрудничестве с японским транспортным оператором RYOBI Holdings разработала систему вирусной нейтрализации на основе собственной технологии Flash Streamer. Новинка способствует эффективному удалению воздушной инфекции в автобусах.

Новый вирусный деактиватор DAIKIN улавливает находящиеся в воздухе вирусы с помощью специального фильтра, установленного в секции воздушного забора автобусного кондиционера, и пресекает их активность посредством высокоскоростных электронов, излучаемых устройством Flash Streamer.

По результатам тестов, проведенных совместно компаниями DAIKIN и RYOBI на автобусных маршрутах, новый вирусный нейтрализатор позволяет снизить количество воздушных вирусов с 981 до 39 колониеобразующих единиц на кубический метр в течение 6 минут.

Кроме того, интенсивное использование излучателя Flash Streamer в вирусном деактиваторе обеспечивает уничтожение удержанных в нем вирусов примерно в течение часа.

Благодаря очищающему фильтру новая система может эффективно бороться не только с вирусами, но и с типичными для автобусов неприятными запахами и пылью, поддерживая в салоне круглогодичную чистоту и качество воздуха.

Поскольку вирусный нейтрализатор встроен в воздуховод автобусного кондиционера, достигается существенная экономия места. А очищенный воздух, подаваемый в салон автобуса через 40 выпускных отверстий над соответствующими сидениями, эффективно циркулирует в режиме охлаждения по всему салону.

В качестве сервисного обслуживания, новый вирусный нейтрализатор компании DAIKIN требует лишь замены вирусного фильтра раз в год.

15 февраля 2010 г.

Справка.
Корпорация Daikin Industries, Ltd (Япония) — мировой лидер в области производства климатической техники. Компания представляет полный спектр оборудования: кондиционерное и холодильное оборудование всех видов, конфигурации и системы любой сложности — для жилых помещений, помещений коммерческого и промышленного назначения: сплит-системы; мультизональные системы (VRV); чиллеры; конденсаторные установки; очистители воздуха.
Daikin Europe N.V. — европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока.

Официальный торговый партнер DAIKIN в Украине – компания ЛИКОНД.

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20
www.leacond.com.ua
Publicity Creating, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!