Publicity Creating в рамках сотрудничества с ЦНПЭ «Тест» проведена информационная поддержка результатов тестирования сокосодержащих напитков

15 февраля, 2010
В IV квартале 2009 года компания Publicity Creating совместно с ЦНПЭ «Тест» провела информационную поддержку результатов независимого тестирования сокосодержащих напитков.

Тестирование сокосодержащих напитков проводилось ЦНПЭ «Тест» в течении сентября 2009 года. В исследовании приняли участие 5 марок сокосодержащих напитков отечественного производства с базовым вкусом «яблоко»: «Jaffa Spring», «Биола», «Бон Буассон», «Живчик», «ФруТонус».

Сокосодержащие напитки являются сравнительно новым продуктом в нашей стране, который становится все более популярным среди потребителей. Цель проекта – ознакомить общественность с результатами исследования сокосодержащих напитков, а также изучить мнение потребителей по поводу данного вида продукции.

Кампания по освещению результатов включала как традиционные формы информирования (написание и распространение пресс-релизов), так и нетрадиционные активности. В частности был организован опрос среди ведущих диетологов на тему «Здоровое питание», а также блиц-опрос потребителей на улицах Киева на тему «Полезные напитки».

Данные проекты позволили предоставить потребителям информацию о том, что думают специалисты о сокосодержащих напитках, какие основные преимущества этих продуктов, а также узнать, как сами потребители оценивают полезность сокосодерщих напитков.

«Опыт сотрудничества с ЦНПЭ «Тест» показал, что подобные проекты нуждаются в хорошей информационной поддержке. Так как исследования качества продуктов питания – это залог уверенности в том, что каждый из нас покупает полезные и безопасные для здоровья продукты» — отметил генеральный директор Publicity Creating Валерий Курейко.


15 февраля 2010 года


Справка:
Центр независимых потребительских экспертиз „ТЕСТ” — общественная организация по защите прав потребителей, основной деятельностью которой, является проведение образовательных программ для потребителей (тестирования, исследования качества и безопасности товаров и услуг)
www.test.org.ua

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 11 лет и является лидером среди украинских PR-агентств. Publicity Creating входит в тройку наиболее известных и в пятерку наиболее профессиональных PR-агентств Украины (по итогам рейтинга «Золотое Зерно» 2007, 2008 г.г.). Информационный лидер отрасли (победитель медиа-рейтинга PR-агентств, 2007 г.)
Среди клиентов – крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В. Среди А-брендов, которые продвигались компанией зарубежные (Daikin, 3М, Лазолван, ORACLE, 1C:, Samsung, AMD, Toshiba, Skoda, Hansa, Geberit, ТехноНИКОЛЬ), и украинские (Мивина, Монарх, Богдан, Roshen, Энран, АМАКО, Керамейя и другие).


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
info@publicity.com.ua www.publicity.com.ua
Publicity Creating, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!