Одесский филиал АСК «ИНГО Украина» выплатил Страхователю более 111 тысяч гривен.

15 февраля, 2010
Одесский филиал Акционерной страховой компании «ИНГО Украина» произвел крупную выплату страхового возмещения по договору автокаско.
Автомобиль Mazda 6 получил повреждения в результате халатности водителя. Владелец застрахованного транспортного средства, не учтя сложную дорожную обстановку и не выбрав безопасную скорость, во избежание столкновения с внезапно остановившимся автомобилем, съехал на обочину и совершил наезд на дерево. Дорожно-транспортное происшествие произошло на автодороге Одесса-Новоазовск.
Сумма страхового возмещения составила 111 322,62 гривен.
Выплата произведена в счет восстановительного ремонта транспортного средства.
«Оплата расходов по ремонту автомобиля – это то малое, что в данном случае может сделать страховая компания для своего Клиента. К сожалению, не соблюдая правила дорожного движения, владельцы транспортных средств игнорируют тот факт, что ремонт автомобиля занимает гораздо меньше времени и сил, чем восстановление здоровья», — отметил Юрий Медведь, Начальник отдела рассмотрения убытков и правового обеспечения Одесского филиала АСК «ИНГО Украина».

Справка о компании:
Акционерная страховая компания «ИНГО Украина», входящая в состав Международной страховой группы «ИНГО», начала свою деятельность в 1994 году. В настоящий момент в компании работает более пятисот высококвалифицированных специалистов. Помимо центрального офиса в Киеве, функционирует двадцать шесть филиалов во всех областных центрах Украины и более 100 офисов обслуживания клиентов.
АСК «ИНГО Украина» предоставляет услуги в форме добровольного и обязательного страхования (40 видов). Компания обеспечивает страховую защиту по всем видам рисков, выделяя три основных направления деятельности: работа с корпоративными клиентами, специальные риски (морские, авиационные, кредитные) и страхование физических лиц. Клиенты компании – ведущие украинские и иностранные банки, предприятия, компании, а также физические лица.
АСК «ИНГО Украина» тесно сотрудничает и активно участвует в работе многих отечественных и международных организаций и объединений: Украинской Федерации Страхования, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, Американской Торговой Палаты в Украине, Украинского Национального комитета Международной Торговой Палаты, Торгово-промышленной палаты Украины, Европейской бизнес ассоциации, Морского страхового бюро Украины, Ассоциации судостроителей Украины, Ядерного страхового пула Украины.
По состоянию на 30.09.2009
Уставный фонд компании – 130,9 млн грн.;
Страховые премии – 340,5 млн грн.;
Страховые выплаты – 203,6 млн грн.;
Технические резервы – 221.0 млн грн.
«ИНГО Украина», Акционерная страховая компания
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!