В Казахстане открыто региональное представительство Terrasoft

16 февраля, 2010
Группа Компаний Terrasoft, в рамках расширения своего присутствия в Азии, открыла региональный офис в Казахстане (город Алматы).

Работая на рынке Казахстана более 5 лет через партнерскую сеть и офисы в Москве и Киеве, у Terrasoft накопилась богатая история успешного сотрудничества с местными предприятиями, где были реализованы крупные консалтинговые проекты, внедрения CRM- и XRM-систем, решений класса Call Centre и Service Desk. Также стоит отметить позитивный опыт сотрудничества с Программой BAS, Ассоциацией издательских домов Казахстана и другими организациями, поддерживающими развитие бизнеса в республике.

«На рынке Казахстана сейчас наблюдается заметный рост интереса к корпоративным системам. В связи с этим, было принято решение о предоставлении наших услуг в Казахстане: мы планируем усилить маркетинговую активность в регионе, стать ближе к нашим клиентам и партнерам. Уверены, открытие представительства поможет Terrasoft закрепить позицию лидера CRM-рынка в Казахстане», — отмечает Катерина Костерева, управляющий партнер Terrasoft.
Terrasoft, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!