ООО АВМ «АМПЕР» запустил в эксплуатацию Infor ERP LN

17 февраля, 2010
ООО АВМ «АМПЕР» запустил в эксплуатацию Infor ERP LN
17.02.2010 – Киев.

Консалтинговая компания RBC Group объявила об успешном запуске в эксплуатацию на ООО АВМ «АМПЕР», ведущем украинском производителе высоковольтного оборудования, системы Infor ERP LN – системы управления промышленным предприятием класса ERP, известной ранее как BAAN 6.1.

Выбор системы для АВМ «АМПЕР» был осуществлен по ряду четких требований, среди которых:

— полная реализация стандартов управления MRP II;
— поставка полнофункциональной системы для необходимого числа пользователей;
— практический опыт консультантов в области планирования производства;
— возможность поэтапного финансирования проекта.

В процессе выполнения проекта были описаны, автоматизированы и запущены в эксплуатацию бизнес-процессы управления нормативно-справочной информацией, конструкторско-технологического обеспечения производства, планирования продаж, производства, закупок и перемещений, оперативного управления производством, управления запасами и складами, управления закупками, управления продажами, учета производственных затрат.

Внедренная система Infor ERP LN в полном объеме поддерживает стандарт управления производством MRP II, учитывает всю специфику модели «производство на заказ», включая конфигурирование готовой продукции и моделирование производственной себестоимости, а также весь комплекс логистических операций, в т.ч. планирование распределения и адресное хранение.

Генеральный директор компании Виктор Бугайчук так прокомментировал это важное для предприятия событие: «Наша цель – в ближайшие шесть месяцев с момента запуска системы полностью перейти к новым стандартам управления, планирования, учета и контроля; полностью автоматизировать сменные задания производственных участков; четко выдерживать сроки отгрузки продукции клиентам; осуществлять текущий контроль хода производства не менее одного раза в смену; перейти к осуществлению текущего контроля по отклонениям. Конечная цель проводимых нами изменений – в два раза увеличить объемы производства с итоговой рентабельностью более 30%».

Исполнительный директор компании RBC Group Дмитрий Замуренко отметил такие особенности выполненного проекта: «Впервые в Украине запущена в эксплуатацию самая современная версия системы – 6.1. Возможности Infor ERP LN позволили нам настроить современные методы планирования, которые используются в развитых странах, включая планирование с ограничениями и управление загруженностью. В проекте особое внимание было уделено вопросам пересмотра и формализации бизнес-процессов, что позволило подготовить предприятие к новым подходам в работе. Наиболее сложными задачами оказались выверка огромных массивов нормативно-справочной информации и помощь персоналу при переходе к автоматизированным процессам. Благодаря слаженной работе проектных команд, проект был завершен в соответствии с запланированным графиком и полностью уложился в бюджет».

В планах предприятия – не останавливаться на достигнутом и постоянно совершенствовать внедренные бизнес-процессы. В ближайшее время, АВМ «Ампер» планирует развернуть современную систему бизнес-анализа QlikView, а также перенести бизнес-процессы управления финансовой деятельностью в Infor ERP LN.


О компании АВМ Ампер
ООО «АВМ ампер» — один из лидеров в Украине по производству высоковольтного оборудования. В процессе производства применяются новейшие технологии и оборудование, позволяющие выпускать высококачественную и надежную аппаратуру. На предприятии действует система управления качеством по стандарту ISO 9001; также компания “Ампер” имеет сертификаты соответствия Госстандарта Украины УКРСЕПРО и Госстандарта РФ.
Среди клиентов компании: «Северный ГОК», «Миттал Стил Кривой Рог», «Азовсталь», «Запорожсталь», «Сургутнефтегаз», «Норильский никель» и другие крупные предприятия.
www.abm-amper.com

О компании RBC Group
RBC Group — консалтинговая компания, предоставляющая IT и управленческие услуги, которые позволяют компаниям повышать свою эффективность и наращивать конкурентные преимущества. Компания предлагает решения в области ERP (Enterprise Resource Planning), EBP (Enterprise Business Planning) BI (Business Intelligence) и управления кадрами.
Офисы RBC Group расположены в Алматы (Казахстан), Баку (Азербайджан), Киеве (Украина), Кировограде (Украина), Санкт-Петербурге (Россия)
RBC Group является партнером ряда ведущих мировых поставщиков программных решений и обладает правом продажи лицензий, внедрения и поддержки, включая Infor LN (BAAN), Oracle JD Edwards EnterpriseOne, QlikView, Infor FMS (SunSystems), Cognos и HansaWorld.
www.rbcgrp.com

О ERP-системе Infor ERP LN (BAAN 6.1)
Infor ERP LN – это передовая и легкая в использования ERP-система, интегрирующая широкий спектр бизнес-функций для управления дискретными и проектно-ориентированными производствами в таких отраслях как машиностроение, электроника и электротехника, авиа- и судостроение и других. Комплексное решение Infor ERP LN обеспечивает поддержку бизнес-процессов через все подразделения, включая финансы, управление запасами, логистику и послепродажный сервис, полностью реализовывая стандарт управления MRPII. Базовая функциональность по производству и планированию в Infor ERP LN идеально подходит для компаний, работающих по моделям «производство на склад», «сборка под заказ», «производство под заказ» и «проектирование под заказ».
Поставщик системы, компания Infor, входит в тройку крупнейших разработчиков ERP-решений в мире, а продукт Infor ERP LN является признанным мировым лидером в сфере дискретного производства – практически все крупнейшие мировые компании с такой производственной моделью используют решения от Infor.
www.infor.com
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!