Обновленная линейка дверей компании «Теплодар». Европейский уровень эстетики и надежности от российского завода-производителя.

19 февраля, 2010
В феврале 2010 года компания «Теплодар», лидер на рынке печей, каминов и оборудования для бани и сауны, обновила линейку входных стальных дверей собственного производства. Двери премиум-класса – новое направление деятельности компании. На данный момент сбытовая сеть находится в процессе активного формирования.
Стальные двери от компании «Теплодар» — это современный продукт, оптимально сочетающий в себе высокотехнологичную конструкцию и материалы с отличными характеристиками в области теплоизоляции, шумопоглощения и взломостойкости. Двери обрадованы скрытыми 3D-регулируемыми шарнирами, которые надежно защищают дверь от спиливания и регулируют точное положение полотна. Дверная продукция от «Теплодара» комплектуется надежными двухсекционными замками известных зарубежных производителей. Внутренняя поверхность двери заполнена минеральной плитой ISOVER, которая изготовлена по запатентованной технологии волокнообразования.
Производство стальных дверей премиум-класса – одно из новых направлений деятельности компании, которым предприятие занимается с 2009 года. Компания «Теплодар» работает на рынке производства печей и каминов, начиная с 1997 года. За это время предприятие завоевало позицию лидера в данной сфере рынка и надежного партнера. На данный момент «Теплодар» предлагает восемь базовых моделей продукции в многочисленных модификациях. Ассортиментная линейка компании закрывает большинство ниш в своем сегменте и является востребованной у потребителей.
Ознакомиться с предложением компании «Теплодар» можно на официальном сайте.

Компания «Теплодар»
doors.teplodar.ru/
Новосибирск, ул.Б.Хмельницкого,125/1
тел/ф.:(383)272-40-03
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!