Beeline на 3 месяца отменяет минимальные платежи в тарифных планах Beeline Бизнес

19 февраля, 2010
Оператор связи Beeline (ЗАО «УРС» и ООО «Голден Телеком») отменяет минимальные платежи в тарифных планах Команда, Профи и Лидер от Beeline Бизнес. В течение трех месяцев новые корпоративные клиенты смогут пользоваться выгодными тарифами Beeline Бизнес и оценивать свои затраты на мобильную связь без обязательств по минимальному платежу.
При подключении услуг мобильной связи Beeline Бизнес до 31 мая 2010 г Beeline отменяет минимальные платежи. Предложение ориентировано на корпоративных клиентов и действительно при подключении на условиях тарифных планов Команда, Профи и Лидер. Минимальные платежи отменяются на три месяца с момента подключения.
Специальные условия подключения позволят клиентам оценить свои затраты на мобильную связь, сопоставить их с условиями тарифных планов и выбрать наиболее подходящий вариант.
«Профи», «Лидер», «Команда» – серия тарифов с оптимальными размерами минимальных платежей для звонков по Украине по 0,19-0,29 грн./мин.
Во всех тарифных планах Beeline Бизнес отсутствует плата за соединение, используется посекундная тарификация и предоставляется ряд дополнительных сервисов по оптимизации затрат на связь. Абоненты имеют возможность создать свою «корпоративную группу» из членов семьи, друзей и знакомых, и разговаривать внутри такой группы по тарифу — 0 грн./мин, управлять расходами всей семьи с помощью услуги «Мобильный бюджет», а также звонить по специальным сниженным тарифам в любую страну мира (услуга «Любимая страна»).
Beeline Бизнес — направление для работы с юридическими лицами: компаниями, учреждениями и организациями, в том числе частными предпринимателями, имеющими свидетельство о регистрации субъекта предпринимательской деятельности. Партнерство с клиентом осуществляется на условиях контрактного подключения.
В рамках направления Beeline Бизнес компания предлагает не только выгодную линейку бизнес-тарифов на мобильную связь, но и масштабные телекоммуникационные проекты для клиентов, включая офисную телефонию, услуги междугородной и международной IP-телефонии, услуги передачи данных и доступа в Интернет по выделенным каналам, услуги широкополосного доступа в Интернет по технологии FTTB, услуги коммерческого call-центра и data-центра.

* * *

На территории Украины услуги связи оказываются компаниями ЗАО «УРС» и ООО «Голден Телеком» (бренд Beeline), которые входят в группу компаний «ВымпелКом».

Оператор связи Beeline предоставляет полный спектр услуг мобильной связи стандарта GSM 900/1800, фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа. Мобильная сеть Beeline построена на самом современном оборудовании, предназначенном для использования в 3G сетях.

* * *
В группу компаний ОАО «ВымпелКом» входят телекоммуникационные операторы, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении, а также во Вьетнаме и Камбодже, — на территории с общим населением около 340 млн. человек. Услуги предоставляются под брендом «Beeline». ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи («NYSE»). Акции ОАО «ВымпелКом» в форме ADS котируются на NYSE под символом «VIP».
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!