Компания Роспицца приглашает к сотрудничеству российские пиццерии и рестораны

22 февраля, 2010
Компания Роспицца объявляет о начале сотрудничества с российскими организациями, позиционирующие себя на продуктовом рынке России, как пиццерии, службы и рестораны доставки, и оказывающие, в том числе, услуги по заказу и доставке пиццы.

Сотрудничество состоит в предоставлении на свободной основе всей информации компании о своем продукте, в данном случае — пицце, для публикации данных на одном из главных интернет-порталов по доставке пицце и пиццериям (адрес интернет-портала pizy.ru).

Производство и реализация такого продукта как пицца является, на сегодняшний день, прибыльным делом не только благодаря имиджу компании/фирмы, но и за счет того, что информация об ассортименте, ценах и качестве без лишних сложностей доступна клиенту, в нашем случае — потребителю. Если учитывать то, что некоторые компании, на первых порах или при плохом доходе, финансово неспособны предоставлять потребителям полные сведения о себе, сотрудничество с Роспицца станет прекрасной возможностью воспользоваться шансом для продвижения своей компании и продукта на продуктовый рынок.

Сотрудничество предлагается как ведущим пиццериям и ресторанам доставки всех регионов России, так и недавно открывшимся и только начавшим свою деятельность компаниям. Условием сотрудничества с компанией-пиццерией является обязательное предоставление потребителям возможности заказывать пиццу на дом по телефону либо через интернет.

Результатом сотрудничества станет увеличение посещаемости корпоративных сайтов компаний-пиццерий и приобретение постоянных клиентов, благодаря ознакомлению с необходимой информацией о пиццерии/ресторане доставки и отзывам посетителей на интернет-портале Роспиццы.
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!