НАСК «Оранта» вошла в 20-ку наиболее уважаемых компаний Украины

22 февраля, 2010
По результатам второго специализированного исследования «Наиболее уважаемые компании Украины 2009», проведенного компанией Reputation Capital Ukraine, НАСК «Оранта» вошла в ТОП-20 украинских компаний с наивысшей репутацией.
Исследование проводилось в соответствии с уникальной международной методикой Rep Trak, применяемой мировым лидером в сфере репутационного менеджмента Reputation Institute при глобальном изучении уровня доверия потребителей к крупнейшим компаниям мира. Украинский проект проводился в несколько этапов. Критериями для включения компаний в исследование были их уровень валового дохода и уровень узнаваемости среди общественности. Сбор данных для исследования был реализован сетевым маркетинговым агентством ТНС в октябре 2009 года. Объём выборки составил 1100 респондентов в возрасте от 18 лет.
Как и в других странах, в Украине решающим фактором для формирования корпоративной репутации является качество предлагаемых продуктов и услуг. На второй позиции находится успешность в управлении компанией, также для украинских потребителей большее значение имеет финансовая успешность компании.

Reputation Institute – признанный мировой лидер в сфере репутационного аудита и консалтинга в области управления корпоративной репутацией и репутацией стран. Представительства Reputation Institute открыты в 25 странах мира. Компания Reputation Capital Ukraine создана в 2007 году и является официальным представителем Reputation Institute в Украине. Основными направлениями деятельности компании является предоставление услуг по измерению корпоративной репутации и ее управлению, а также организация международных и национальных конференций, форумов и семинаров, посвященных вопросам репутации. C 2008 года Reputation Capital проводит ежегодное изучение репутации крупнейших компаний Украины.
НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!