Компания QTECH выпустила новый класс оборудования.

24 февраля, 2010
Российский производитель телекоммуникационного оборудования компания QTECH объявляет о расширении продуктовой линейки и представляет новый класс оборудования – маршрутизаторы.

/>

На оборудовании реализована возможность использования различных линий связи и протоколов передачи данных для построения отказоустойчивых сетевых решений с высокой степенью сетевой безопасности, использования туннельных соединений с защитой информации, возможностью авторизации удаленных пользователей, всесторонними возможностями по управлению трафиком и экономией полосы пропускания арендованных каналов.
Развитые средства мониторинга (включая SLA) и управления позволяют создавать распределенную сеть на основе всех типов линий с единым центром управления и контроля в режиме реального времени.
Маршрутизаторы QTECH работают с единой операционной системой, адаптированной к нескольким аппаратным платформам, что позволяет выбрать оптимальные по характеристикам устройства, работа с которыми ведется в единых командах управления и системе мониторинга.
«Мы постарались учесть требования операторов связи и представить на рынок России маршрутизатор, сочетающий в себе достоинства недорогих решений и одновременно насыщенный функционал для использования на сетях доступа и агрегации», — сообщил директор по развитию QTECH Дмитрий Литвинов.
Сервисы, связанные напрямую с технологией MPLS становятся вся более востребованными, в том числе и на сетях доступа. Существуют бюджетные решения, предполагающие замену MPLS на технологию VLAN. Проблемы данных решений – невозможность работать только в рамках одного сегмента сети второго уровня,  необходимость ручной настройки оборудования на всей сети и мониторинга размеров таблиц физических адресов.
Масштабные территориально распределенные решения требуют применения MPLS технологий как наименее затратного в эксплуатации и часто единственно возможного способа организации VPN сервисов. Причем не только для клиентов сети, но и для обеспечения собственных задач сети оператора.
Маршрутизаторы серии QRT в полной мере обеспечивают масштабируемость, защиту от вторжений, автоматическое обновление топологии, использование различных типов линий связи, гибкое распределение адресного пространства сети.
Читать новость на сайте www.qtech.ru/news/299.htm
О компании: QTECH — инновационная компания на рынке для операторов связи, осуществляющая разработку и производство современных продуктов и решений в области телекоммуникаций. Компания QTECH нацелена на использование передовых технологий, совершенствует уже существующие линейки оборудования и занимается развитием новых перспективных направлений. QTECH отличает комплексный подход в решениях для предоставления современных услуг связи.

Контактная информация
promo@qtech.ru
Анастасия Асташина
Руководитель отдела рекламы и PR
+7 (495) 797-3311
www.qtech.ru
Россия, 121309, Москва, Новозаводская ул., 18, стр. 1
QTECH
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!