«Оранта-Жизнь» выплатила по договору страхования 70 тысяч гривен

24 февраля, 2010
АО «СК «Оранта-Жизнь» произвела выплату страхового возмещения в размере 70 тысяч гривен по случаю смерти застрахованного. Договор страхования был заключен 18.ноября 2008 года по программе «Оранта-Life» на территории АР Крым. Причина смерти страхователя – общее заболевание. Выплата по договору была произведена Компанией в полном объеме жене застрахованного. Сотрудники Компании приносят свои искренние соболезнования родным и близким умершего.

Страхование жизни – это форма защиты от рисков, которые могут угрожать жизни человека, его трудоспособности и здоровью. «Жизнь, конечно же, не может быть объективно оценена. В отличие от рискового страхования, в личном страховании страховые суммы не представляют собой стоимость нанесенных материальных убытков или ущерба, а определяются в соответствии с пожеланиями страхователя исходя из его материальных возможностей и пожеланий при заключении накопительного договора страхования», — говорит советник председателя правления СК «Оранта-жизнь» Мария Конева.

Всего с начала 2010 года АО «СК «Оранта-Жизнь» осуществила 11 выплат в общую сумму 88 887 гривен, в том числе по 8 случаям травматизма и госпитализации.

Программы страхования жизни АО «СК «Оранта-Жизнь» позволяют обеспечить максимально эффективную страховую защиту и сформировать необходимые финансовые накопления, учитывая потребности и возможности Клиента.
АО «Страховая компания «Оранта-Жизнь» специализируется на предоставлении полного спектра услуг по страхованию жизни, представлена 5 региональными Дирекциями, 23 управлениями и 4 удаленными отделами продаж в крупнейших городах и областных центрах Украины.
Компания была основана 26 мая 1998 года и действует на основании бессрочной Лицензии Государственной Комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины серия АВ №469896 от 30 июля 2009 года.
НАСК "Оранта", ВАТ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!