Отель «Беловодье» принял участие в организации выездного заседания Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и туризму

25 февраля, 2010
19 февраля 2010 в г. Белокуриха Алтайского края состоялось выездное расширенное заседание Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и туризму на тему «Перспективы развития внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации на примере Алтайского края. Законодательное обеспечение». Провел заседание председатель Комиссии СФ по делам молодежи и туризму В.А.Жидких.
Отель «Беловодье» предоставил комфортное проживание участникам заседания.

Участники заседания рассмотрели вопросы законодательного обеспечения туристской отрасли в Российской Федерации, особенности развития регионального туризма, перспективы расширения взаимодействия СМИ и туристического бизнеса.
В мероприятии приняли участие члены Совета Федерации, представители Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ, Федерального агентства по туризму, Министерства экономического развития РФ, Министерства регионального развития РФ, Министерства транспорта РФ, Российского Союза туриндустрии.

Алтайский край известен в России и за ее пределами как туристический центр Сибири, здесь более 140 лет функционирует город-курорт федерального значения Белокуриха, создана и быстрыми темпами развивается особая экономическая зона туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь». Отель «Беловодье» — современный комплекс, который соответствует европейскому уровню «4 звезды». Уютные номера с оригинальной отделкой и полный комплекс услуг делают проживание гостей отеля по-настоящему комфортным.

Более подробно ознакомиться с отелем «Беловодье» можно на официальном сайте
www.belovodie.su/
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!