Завершила свою работу III Международная выставка паркового и развлекательного оборудования EAAPA 2010

25 февраля, 2010
Мероприятие проводилось при поддержке Союза Ассоциаций и Партнеров Индустрии Развлечений (САПИР) и Международной Ассоциации паркового и развлекательного оборудования IAAPA.

На выставке «ЕААРА» было представлено все многообразие развлекательной отрасли: оборудование для парков, ТРК, детских и спортивных площадок, аттракционы, надувные аттракционы и воздухоопорные сооружения, парковая техника, 3D, 4D, 5D кинотеатры, продукция и услуги в сфере «еда и напитки», фудкорты, консалтинг, оборудование для аквапарков, картинги и автодромы, надувные конструкции для спорта и отдыха на воде, пляжные аттракционы (водный велосипед, пляжные суда, джет-бот, банан, батут и др.).

В экспозиции этого года приняли участие компании из различных регионов России и стран зарубежья. Среди участников выставки такие известные отечественные и зарубежные производители, как: «4D Cinema», «Аттракцион» г. Ейск, «Аттракционы из Волжского», «Карусель» г. Находка, «Карусель Энтертеймент», УРИ «Воздушный замок», «Культтехника-Юг», «Оптосиб», «Волгоградские аттракционы», «Спорт и Отдых», «Италпарк АВ», «Болид», «KCC», «Zamperla», «Sarner» и многие другие.

Для участвующих в выставке компаний она стала успешным имиджевым мероприятием, коммуникационной площадкой для проведения деловых встреч и переговоров.
Одним из ключевых моментов выставки был визит Председателя Совета Директоров Ассоциации IAAPA господина Чип Клири (Chip Cleary) и Президента Ассоциации IAAPA господина Чарли Брей (Charlie Bray), которые приняли участие в открытие и деловой части выставки. Визит руководителей IAAPA послужит расширению связей ассоциаций НП САПИР и IAAPA, укреплению взаимовыгодного сотрудничества ведущих профессионалов индустрии развлечений мира и России и дальнейшему развитию этой отрасли досуга в нашей стране.

Выставку посетили представители зарубежных стран — наши гости из Латвии, Украины, Киргизии, Казахстана, Белоруссии, США, Великобритании, Италии, Германии. По их мнению, выставка «ЕААРА» – удачное место для установления международных контактов и расширения внешнеэкономической деятельности.

В рамках выставки была проведена конференция «Парки развлечений и ТРЦ современной России», главная задача которой, — информирование участников рынка о перспективах индустрии развлечений в России, обзор мирового рынка парковых развлечений, а также получение актуальной информации о состоянии, проблемах и перспективах развития парковой отрасли.
В программе конференции прозвучали выступления Президентов САПИР, IAAPA и Ассоциации парков Украины, директора парка «Измайлово», продюсерского центра «Сказка», руководителей ООО «Центр по безопасности аттракционов», «Fenix Consult Group», «Gametrade», «Уралпром-1КО», ООО «Маркет Парк»и ООО УК «Парк Алтая».

Всем заинтересованным была предоставлена возможность ознакомиться с деятельностью ведущих московских парков в зимний период – организована автобусно-пешеходная экскурсия «Взгляд изнутри: парки культуры и отдыха Москвы зимой». Среди объектов посещения были парк культуры и отдыха «Сокольники» и Измайловский парк.

Выставка «EAAPA-2010» стала выгодной площадкой для демонстрации новинок развлекательного и паркового оборудования, заключения договоров и проведения бизнес встреч перед началом летнего сезона 2010, поиска новых и укрепления уже имеющихся контактов.
Организаторы выставки компания «Смайл-Экспо» будут рады приветствовать участников и гостей на IV Международной выставке паркового и развлекательного оборудования «EAAPA».


Добро пожаловать на выставку «ЕААРА-2011»!
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!