Компания VAGO пополнила свой ассортимент витой парой Alurano

26 февраля, 2010
ООО «ВАГО Украина», производитель и поставщик решений для телекомммуникаций, включила в свою ассортимент витую пару Alurano в конце февраля 2010 года.

По мнению журнала «Сети и Бизнес» (www.sib.com.ua, № 1(44)2009), самая большая статья расходов на оборудование (около 22,5%) при построении типовой СКС приходится на медный кабель. И лишь 6,5% и 4,4% общих затрат ложится на основную продукцию из ассортимента VAGO — шкафы и оптическое оборудование, соответственно.

Для увеличения своей конкурентноспособности не только на рынке производителей оборудования для интернет провайдеров, но на рынке поставщиков товаров для СКС, компания заключила договор на поставку бюджетного медного кабеля (витой пары) торговой марки Alurano. На данный момент линейка представлена кабелем категории CAT5е на базе меди и биметалла медь/алюминий.

Несмотря на стагнацию украинского рынка СКС, ООО «ВАГО Украина» надеется, что ее линейка, включаяющая также бюджетные решения по серверным шкафам и стойкам собственного производства, поможет отечественным инсталляторам в реализации своих проектов.
ВАГО, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!