АСК «ИНГО Украина» и транспортные компании ООО «ЛАА Транс» и ООО «Транспеле» продолжили многолетнее сотрудничество, перезаключив договоры страхования.

1 марта, 2010
АСК «ИНГО Украина» продолжила многолетнее сотрудничество с компаниями ООО «ЛАА Транс» и ООО «Компания «Транспеле», перезаключив договоры страхования ответственности автоперевозчика на 2010 год.
По условиям Договоров АСК «ИНГО Украина» взяла на себя обязательства компенсировать убытки заказчика перевозки, связанные с ответственностью автоперевозчика за возможное повреждение грузов в процессе транспортировки.
Общий лимит ответственности по договорам страхования составил более16 000 000 гривен.
«Приятно отметить, что ООО «Компания «Транспеле» и ООО «ЛАА Транс», которые на сегодняшний день являются одними из крупнейших участников рынка международных и внутренних автоперевозок в Украине, уже более десяти лет выбирают своим страховщиком АСК «ИНГО Украина», — отметила Елена Круглецкая, ведущий специалист отдела по работе с логистическими предприятиями департамента корпоративного страхования АСК «ИНГО Украина». – В свою очередь, наша компания готова и далее подтверждать статус надежного партнера, гарантирующего высокое качество предоставляемых услуг».

Справка: Автопарк предприятий ООО «ЛАА Транс» и ООО «Компания «Транспеле»насчитывает около 400 автомобилей и полностью соответствует европейским стандартам EURO 2, EURO 3 и EURO 5. В феврале 2010 года Луганские автомобилисты отмечают 25-летие со дня основания. Компании неоднократно были признаны Международным Союзом Автомобильного Транспорта как лучшие автомобильные перевозчики стран СНГ.

Справка о компании:
Акционерная страховая компания «ИНГО Украина» — Компания общего страхования, имеющая девятнадцатилетний опыт работы на рынке. Стабильно занимая лидирующие позиции по суммам выплат страховых возмещений, Компания входит в пятерку наибольших страховых организаций Украины по объему премий и величине собственных активов.
АСК «ИНГО Украина» — Член Международной страховой группы «ИНГО», дочерняя компания ОСАО «Ингосстрах».
Компания имеет 42 лицензии на различные виды обязательного и добровольного страхования и предоставляет защиту по 3 направлениям: корпоративные клиенты, розничный сектор и специальные линии. АСК «ИНГО Украина» представлена 26 филиалами и свыше 100 офисами для обслуживания клиентов по всей территории государства.
454 сотрудника Компании работают для Клиентов во всех регионах Украины.
По состоянию на 31.12.2009
Уставный фонд компании – 130,9 млн. грн.;
Страховые премии – 438,4 млн. грн.;
Страховые выплаты – 258,0 млн. грн.;
Технические резервы – 210,9 млн. грн.
«ИНГО Украина», Акционерная страховая компания
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!