«ИНТАЛЕВ» завершил проект по автоматизации системы управления в ГК «Фактор» - крупнейшем украинский импортере нефтепродуктов

1 марта, 2010
Завершен проект по постановке и автоматизация системы управления денежными средствами, на платформе «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» в крупном многоотраслевом холдинге «Фактор».

ГК «Фактор» — крупный многоотраслевой холдинг, на рынке Украины более 10 лет. Основным видом деятельности является оптовая, мелкооптовая и розничная торговля нефтепродуктами, строительство и реконструкция недвижимости, строительство и эксплуатация АГНКС и АЗС. ГК «Фактор» активно привлекает кредитные ресурсы, инвестирует, размещает денежные средства на депозитах; осуществляет множество операций в области финансирования оперативной деятельности. Поэтому основной задачей было получение инструмента для оперативного управления денежными средствами.
Основной целью совместного проекта с компанией «ИНТАЛЕВ», было достижение требуемой оперативности и аналитичности всех отчетов, связанных с движением денежных средств, а также возможность проводить план-фактный анализ.

Внедренная система позволила:
— наладить финансовую дисциплину своевременной подачи заявки на оплату, эффективно планировать движение денег и рационально их расходовать;
— уйти от лозунга «все платежи срочные и должны идти вне очереди»; — исключила дублирование ввода информации в разные системы; — позволила контролировать процесс прохождения заявок заявителем;
— снизила срок рассмотрения заявок на выплату;
— увеличила ответственность за поданные заявки, а также дисциплину отражения в системе первичных документов (счетов, договоров,..)
— а также позволила получать консолидированные отчеты о движении денежных средств в сравнении план\факт.

«Хотим отметить активное участие в реализации проекта с обеих сторон, с нашей стороны в проекте приняли самое живое участие Заноза Александра, Кучерук Татьяна, Занозы Сергей и Андрийчука Василий (менеджеры проекта). Со стороны «ИНТАЛЕВ», команду внедрения возглавляла менеджер проекта Елена Шевченко. Хочется отметить профессиональный подход компании «ИНТАЛЕВ», высокую компетентность в вопросах управленческого учета и автоматизации систем управления. Нам приятно работать с командой «ИНТАЛЕВ» и мы надеемся, что наше сотрудничество и дружеские взаимоотношения сохранятся на долгие годы» — отметил Председатель ГК «Фактор» Тищенко С. П.
ИНТАЛЕВ, Консалтинг, проект с автоматизации системы управления, управления денежными средствами
Украинское представительство ГК «ИНТАЛЕВ»
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!