Софтлист поздравляет компанию «Лаборатория Касперского» с новыми кадровыми назначениями

2 марта, 2010
Компания «Софтлист» искренне поздравляет Андрея Слободяника с назначением на должность управляющего директора Восточноевропейского офиса «Лаборатории Касперского» — новообразованной крупной бизнес-единицы, входящей в состав дивизиона EEMEA (Eastern Europe, Middle East, and Africa), и Александра Савушкина с назначением на должность исполняющего обязанности управляющего директора «Лаборатории Касперского» в Украине, Беларуси и Молдове. «Софтлист» желает им успешного достижения всех поставленных целей на новых должностях!

С 1 марта 2010 года Восточноевропейский офис «Лаборатории Касперского» будет обеспечивать присутствие компании в Беларуси, Украине, Молдове, Румынии, Болгарии, Литве, Латвии, Эстонии, Греции, Кипре, Македонии, Албании, Сербии, Хорватии, Черногории, Боснии и Герцеговине, Словении.

Дивизион EEMEA, объединяющий бизнес «Лаборатории Касперского» в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, был сформирован в конце 2007 года. Вектор развития дивизиона определяется успешностью коммерческой деятельности, в том числе на территории Восточной Европы. В ключевых странах региона — в Украине, Латвии, Литве, Сербии, а также в ритейл-сегменте на рынке Греции, «Лаборатория Касперского» занимает лидерские позиции.

«С точки зрения ведения бизнеса текущая реструктуризация дивизиона представляет собой оптимизацию бизнес-операций в странах, входящих в регион. Структурные изменения в департаменте EEMEA позволят не только упростить внутренние процессы компании, но и в значительной мере повысят эффективность ведения бизнеса «Лаборатории Касперского» в Восточной Европе, предоставляя уникальную возможность транслирования положительного опыта компании во все страны региона», — отметил Андрей Слободяник.

Компания «Софтлист» имеет статус Premier Partner «Лаборатории Касперского». Такой статус позволяет компании реализовывать продукты «Лаборатории Касперского» для защиты предприятий среднего бизнеса и корпоративных клиентов, оказывать пред- и послепродажное техническое обслуживание, услуги по внедрению и сопровождению проектов на базе продуктов «Лаборатории Касперского».
Софтлист, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!