Открыта продажа билетов на новый рейс авиакомпании МАУ Киев - Женева

3 марта, 2010
В кассах авиакомпании «Международные Авиалинии Украины», агентствах по продажам авиабилетов, а также на веб-сайте МАУ www.flyuia.com открылась продажа билетов на рейс Киев — Женева.

Новый прямой регулярный рейс Киев — Женева будет выполняться, начиная с 28 апреля 2010, три раза в неделю по средам, пятницам и воскресеньям.

Расписание рейсов:

Рейс Направление Дни Вылет* Прилет*
PS 485 Киев – Женева ..3.5.7 15:30 17:35
PS 486 Женева – Киев ..3.5.7 18:35 22:40

*время местное

Рейсы будут выполняться на современных самолетах «Боинг-737» с двумя классами обслуживания: бизнес и экономическим.

МАУ стала первой украинской авиакомпанией, открывшей прямое воздушное сообщение с Женевой. До настоящего времени прямые рейсы из Украины выполнялись только в столицу Швейцарии — Цюрих.

Женева является не только перспективным туристическим, но и востребованным бизнес-направлением. Здесь расположены европейские штаб-квартиры многих международных организаций, главные офисы транснациональных корпораций и крупнейших мировых банков. Кроме того, из Женевы значительно удобнее добираться во многие курорты и туристические места восточной Франции, чем из Парижа.

«Открытие прямого воздушного сообщения между Киевом и Женевой особенно актуально в преддверии Евро-2012, поскольку именно в Женеве находится штаб-квартира УЕФА, — отметил Вице-президент МАУ по продажам и маркетингу Сергей Фоменко. — Кроме того, теперь из Женевы транзитом через Киев можно добраться до Донецка и Львова, где будут проводиться матчи чемпионата, и куда МАУ выполняет собственные регулярные рейсы».

Для справки:

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины»
ведущая украинская авиакомпания.

Флот МАУ состоит из 19 самолетов «Боинг 737-300400500800».

Авиакомпания выполняет собственные регулярные рейсы в Лондон, Париж, Амстердам, Брюссель, Берлин, Франкфурт, Вену, Цюрих, Рим, Милан, Мадрид, Барселону, Лиссабон, Хельсинки, Дубаи, Абу-Даби, Тбилиси, Монастир, Ниццу, Львов и Симферополь.

Базовым аэропортом МАУ является международный аэропорт Киева «Борисполь» (КВР).

Акционеры МАУ: Фонд государственного имущества Украины – 61,6%, UIAB (Австрия) – 22,5%, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) – 9,9% и другие – 6%.


Более детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на веб-сайте — www.flyuia.com
B2Blogger
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!