АСК «ИНГО Украина» и ДП «Кюне и Нагель продолжили сотрудничество в сфере страхования ответственности транспортного оператора

3 марта, 2010
АСК «ИНГО Украина» и ДП «Кюне и Нагель», один из мировых лидеров в области комплексных логистических решений, заключили договор страхования ответственности транспортного оператора на 2010 год.
По условиям договора страхования АСК «ИНГО Украина» взяла на себя обязательства компенсировать убытки, связанные с ответственностью ДП «Кюне и Нагель» при предоставлении своим клиентам следующих услуг:
— внутриукраинская и международная экспедиция;
— деятельность перевозчика;
— складирование и дистрибуция;
— услуги по упаковке, закреплению и размещению грузов при транспортировке;
— деятельность таможенного агента;
— дополнительные логистические услуги.
Страхование ответственности транспортного оператора проводится в рамках европейской генеральной программы страхования группы компаний Kuehne+Nagel.
Общий лимит ответственности по договору страхования составил порядка 55 000 000 гривен.

Справка о «Кюне и Нагель»
Компания «Кюне и Нагель» – один из мировых лидеров в области комплексных логистических решений. Компания имеет 900 офисов в более чем 100 странах мира, штат сотрудников составляет 55 000 человек.
В Украине компания «Кюне и Нагель» начала свою деятельность в 1992 году. В структуру компании входят 6 офисов в Киеве и Киевской области и 5 филиалов в крупнейших областных центрах Украины (Днепропетровске, Донецке, Львове, Одессе, Харькове).
Компания предоставляет комплексное логистическое обслуживание, которое включает в себя перевозку грузов авиационным, автомобильным, морским и железнодорожным транспортом, складское хранение (таможенно-лицензионные склады, склад временного хранения, зона прибытия) и обработку товаров на складе, дистрибуцию по Украине и таможенно-брокерские услуги.

Справка о компании:
Акционерная страховая компания «ИНГО Украина» — Компания общего страхования, имеющая девятнадцатилетний опыт работы на рынке. Стабильно занимая лидирующие позиции по суммам выплат страховых возмещений, Компания входит в группу наибольших страховых организаций Украины по объему премий и величине собственных активов.
АСК «ИНГО Украина» — Член Международной страховой группы «ИНГО», дочерняя компания ОСАО «Ингосстрах».
Компания предоставляет услуги в форме обязательного и добровольного страхования по 3 направлениям: корпоративные и розничные клиенты, специальные линии.
АСК «ИНГО Украина» представлена 26 филиалами и свыше 100 офисами для обслуживания клиентов по всей территории государства.
Более чем 450 сотрудников Компании работают для Клиентов во всех регионах Украины.
Уставный фонд компании – 130,9 млн. грн.;
Страховые премии – 438,4 млн. грн.;
Страховые выплаты – 258,0 млн. грн.;
Технические резервы – 210,9 млн. грн.
«ИНГО Украина», Акционерная страховая компания
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!