Украинский филиал группы компаний эбм-папст провел технический семинар для сотрудников ebm-papst России, Беларуси и Украины

4 марта, 2010
С 25 по 28 января 2010 года в гостинично-ресторанном комплексе «GRAND ADMIRAL CLUB» филиал ebm-papst в Украине провел внутренний технический семинар для работников отделов продаж филиалов ebm-papst в странах СНГ.

Участие в семинаре приняли представители филиалов ebm-papst из четырех стран: Украины, Германии, России и Беларуси. Всего 28 человек.

В понедельник, 25 января, филиалы ebm-papst представляли коллегам свои реализованные за год
проекты. Всего было представлено 117 проектов от филиалов в России, Украине и Беларуси.

С 26 по 28 января участники семинара получали новые и закрепляли имеющиеся знания в области применения, эксплуатации и управления асинхронными и электронно-коммутируемыми (ЕС) электродвигателями, а также о новинках компании эбм-папст в области компактных высокопроизводительных вентиляторов серии S-Force. Был представлен также новый программный интерфейс управления ЕС-двигателями на базе протокола ModBus.

Участники семинара по окончании обучения выразили благодарность организаторам. Полученные теоретические знания, практические навыки и примеры из практики в дальнейшем будут помогать представителям филиалов ebm-papst из всех стран в повышении продаж и продвижении инновационных и энергоэффективных технологий в своих странах.

16 февраля 2010 г.
Краткая информация о компании:
Группа компаний еbm-papst — ведущий мировой производитель вентиляторов и двигателей, является законодателем в области высокоэффективной ЕС-технологии. Является самым крупным поставщиком для 85% мировых производителей котлов с использованием вентиляторов, а также 90% производителей конденсационных котлов.
В финансовом году 2008/09 гг. предприятие достигло оборота 1,056 миллиарда евро. Ebm-papst производит свою продукцию на 18 производственных площадках (в Германии, Китае, США и т.д.), а также имеет 57 отделов продаж по всему миру, и около 10.000 сотрудников.
Изделия мирового лидера на рынке вентиляционного оборудования можно найти во многих областях, например в вентиляционной и климатической технике, бытовых приборах, отопительном оборудовании, IT и телекоммуникационном оборудовании, легковых автомобилях и коммерческом транспорте.
Филиал компании в Украине (ООО «ЭБМ-ПАПСТ Украина») работает с 2003 года в г. Киеве и осуществляет продажу и техническую поддержку продуктов торговой марки ebmpapst.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Александр Мазур
Тел. (044) 206-30-94
A.Mazur@ebmpapst.ua
www.ebmpapst.ua
Publicity Creating, ООО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!