АСК «ИНГО Украина» и «Амадеус Украина» провели семинар для туристических компаний

9 марта, 2010
АСК «ИНГО Украина» и «Амадеус Украина» провели семинар для сотрудников туристических компаний о новых возможностях системы Amadeus Local Insurance (Solution).
Amadeus LIS используется АСК «ИНГО Украина» для поддержки процессов, связанных с туристическим страхованием: подготовки и выпуска полисов, учета, отчетности и анализа по туристическому направлению, администрированию страховых продуктов и программ. В феврале Компанией были завершены все подготовительные мероприятия и начато развертывание системы в сети точек продаж и партнеров АСК «ИНГО Украина».
«Приняв решение об использовании Amadeus Local Insurance (Solution), мы ставим перед собой три цели:
— предоставить более качественный сервис нашим клиентам и нашим партнерам – туристическим компаниям;
— закрепить нашу позицию на рынке туристического страхования и в дальнейшем нарастить долю рынка за счет расширения сети партнеров и выхода на другие сегменты, например, авиакомпании, электронный бизнес;
— сократить затраты на аквизицию.
Указанные цели тесно связаны с антикризисной программой, принятой Компанией в конце 2008 года. Выполнение этой программы позволило АСК «ИНГО Украина» в 2009 году сохранить ликвидность, надежность и выполнять обязательства перед клиентами и партнерами. Кроме того, эти цели полностью согласуются с начатым в Компании проектом по внедрению системы управления рисками», — отметил Игорь Филипенко, заместитель Председателя Правления АСК «ИНГО Украина».


Справка о компании:
Акционерная страховая компания «ИНГО Украина» — Компания общего страхования, имеющая девятнадцатилетний опыт работы на рынке. Стабильно занимая лидирующие позиции по суммам выплат страховых возмещений, Компания входит в группу наибольших страховых организаций Украины по объему премий и величине собственных активов.
АСК «ИНГО Украина» — Член Международной страховой группы «ИНГО», дочерняя компания ОСАО «Ингосстрах».
Компания предоставляет услуги в форме обязательного и добровольного страхования по 3 направлениям: корпоративные и розничные клиенты, специальные линии.
АСК «ИНГО Украина» представлена 26 филиалами и свыше 100 офисами для обслуживания клиентов по всей территории государства.
Более чем 450 сотрудников Компании работают для Клиентов во всех регионах Украины.
Уставный фонд компании – 130,9 млн. грн.;
Страховые премии – 438,4 млн. грн.;
Страховые выплаты – 258,0 млн. грн.;
Технические резервы – 210,9 млн. грн.
«ИНГО Украина», Акционерная страховая компания
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!