Компания СКМ выступит партнером круглого стола «Создание регионального бренда: Донецк - деловая столица Украины"

9 марта, 2010
19 марта в Донецке состоится круглый стол «Создание регионального бренда: Донецк — деловая столица Украины", который станет стартом более глобального проекта – программы по созданию бренда города. Организаторами выступают Донецкий областной совет и компания Conference House. Мероприятие пройдет в рамках «Года инноваций в Донецкой области» под эгидой III Ежегодного Международного Инвестиционного Саммита.
Партнером Круглого стола высупила компания СКМ.

В современном мире конкуренция является постоянным атрибутом глобальной среды, в которой функционируют и развиваются отдельные города и целые регионы. Усиление этой конкуренции делает актуальным создание бренда региона – его позитивного образа и сопутствующего ему ассоциативного ряда в сознании людей, даже не посещавших донецкую область.

Цель мероприятия: определение основных составляющих бренда «Донецк — деловая столица Украины» и плана действий по его продвижению.

В ходе Круглого стола будет представлен доклад Джока Мендоза-Вилсона, Директора по международным связям и отношениям с инвесторами, компания «СКМ». Г-н Мендоза-Вилсон расскажет о взаимосвязи брендинга и инвестиционной привлекательности региона.

Кроме этого, в рамках мероприятия запланирован интернет-доклад гуру территориального брендинга — Саймона Анхольта (Simon Anholt, Великобритания) и других ведущих экспертов по брендингу территорий. Ознакомится с подробной программой и зарегистрироваться на мероприятие можно по тел. 044 541 1838 или на сайте организаторов www.ch.kiev.ua

Компания СКМ – профессиональный инвестор, который владеет и управляет активами в горно-металлургической, энергетической, телекоммуникационной, банковской, страховой, медийной отраслях, а также в сфере ритейла и недвижимости.
В Группу СКМ входят компании Метинвест Холдинг, ДТЭК, телекоммуникационная группа Vega, Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина, ЭСТА Холдинг, Украинский Ритейл и другие.
100% акций ЗАО «СКМ» принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову.
Conference House, ТОВ
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!