Авиакомпания МАУ презентует новые возможности для путешествий в летний сезон 2010 года

9 марта, 2010
28 марта 2010 года вступает в силу летнее расписание IATA-2010, которое будет действовать по 30 октября 2010 года. На протяжении летней навигации авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» предложит своим пассажирам новые возможности для авиапутешествий в страны Европы, Персидского залива, Ближнего Востока и в города Украины.

В апреле МАУ открывает новый прямой рейс Киев – Алматы, который будет выполняться 3 раза в неделю по понедельникам, вторникам и четвергам.

Также в апреле авиакомпания открывает новый ежедневный (кроме субботы) прямой рейс Киев – Тель-Авив.
Новый рейс МАУ Киев — Женева будет осуществляться 3 раза в неделю по средам, пятницам и воскресеньям.

В сезон летней навигации МАУ предложит пассажирам воспользоваться новыми регулярными рейсами авиакомпании в Хорватию, где летом вводится безвизовый режим для граждан Украины: рейсы Киев — Дубровник будут осуществляться по четвергам, рейс Киев — Сплит – по вторникам, рейс Киев — Пула – по четвергам.

В Хорватию можно будет также добраться из Донецка: рейс Донецк — Дубровник будет выполняться по субботам. Также с востока Украины воздушное путешествие можно осуществить в «вечный город» – Рим: рейс Донецк — Рим будет выполняться 2 раза в неделю по понедельникам и пятницам. Рейс Донецк — Львов будет выполняться 2 раза в неделю по средам и воскресеньям.

Увеличивается и количество собственных внутренних рейсов авиакомпании МАУ. Из Киева в Одессу теперь можно будет летать ежедневно, кроме субботы, из Киева в Донецк – ежедневно, кроме воскресенья. Рейс Киев — Львов будет осуществляться ежедневно, кроме воскресенья, а рейс Киев — Симферополь – ежедневно.

Некоторые изменения внесены в расписание рейсов из Одессы – теперь перелет из Одессы в Вену обеспечивает удобные стыковки с рейсами авиакомпаний-партнеров во все уголки Европы, Северной Америки и Азии. Рейс Одесса — Вена будет выполняться с понедельника по пятницу в 05:15, а в субботу и воскресенье — в 15:00.

Авиакомпания МАУ также увеличивает количество регулярных рейсов по нескольким направлениям.

Прямой рейс МАУ Киев — Тбилиси в период летней навигации будет выполняться ежедневно.

В Ниццу из Киева теперь можно будет летать 3 раза в неделю: по вторникам, пятницам и субботам.

Рейс Киев — Милан будет выполняться ежедневно, кроме четверга и субботы, а Киев — Брюссель – ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

В летний период рейс Киев – Абу-Даби будет выполняться 4 раза в неделю: по понедельникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Благодаря партнерству с Etihad Airways пассажирам МАУ предоставляется уникальная возможность совершить путешествие в страны Азии, Африки, Австралии и Персидского Залива транзитом через столицу Объединенных Арабских Эмиратов.

Также планируется открытие нового регулярного рейса Киев – Дели в сентябре 2010 года.

«Мы приложили максимум усилий для того, чтобы обеспечить пассажирам наиболее удобное расписание рейсов в самые различные пункты мира, — отметил Вице-президент авиакомпании МАУ по продажам и маркетингу Сергей Фоменко. – С МАУ пассажиры получат первые положительные впечатления от долгожданного летнего отдыха при полете на новом комфортабельном авиалайнере «Боинг» с высоким уровнем сервиса на борту, а возвращение домой с МАУ станет прекрасным завершающим аккордом отпуска».

Более детальная информация о летнем расписании-2010 – на веб-сайте МАУ www.flyUIA.com

Для справки:

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины»
ведущая украинская авиакомпания.

Флот МАУ состоит из 19 самолетов «Боинг 737-300400500800».

Авиакомпания выполняет собственные регулярные рейсы в Лондон, Париж, Амстердам, Брюссель, Берлин, Франкфурт, Вену, Цюрих, Рим, Милан, Мадрид, Барселону, Лиссабон, Хельсинки, Дубаи, Абу-Даби, Тбилиси, Монастир, Ниццу, Львов и Симферополь.

Базовым аэропортом МАУ является международный аэропорт Киева «Борисполь» (КВР).

Акционеры МАУ: Фонд государственного имущества Украины – 61,6%, UIAB (Австрия) – 22,5%, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) – 9,9% и другие – 6%.
Более детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на веб-сайте — www.flyuia.com


Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины»

Тел.факс: (044) 238 26 97
E-mail: press.service@ps.kiev.ua
B2Blogger
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!