В Харькове начато производство уличных светильников

10 марта, 2010
Несмотря на последствия кризиса и уменьшение покупательской способности потребителей, руководством группы компаний «Эдисон» принято решение о начале производства наиболее востребованных рынком моделей уличных светильников Helios 21, Helios 16, Cobra PL под товарным знаком OPTIMA®.

Идя на этот шаг, компания надеется наиболее полно удовлетворить растущие потребности клиентов в качественной продукции. Также начало собственного производства позволило избежать сокращения персонала компании, в перспективе планируется создание новых рабочих мест для жителей Харькова.

Ранее «Эдисон» предлагал аналогичные производимым сейчас светильники китайского производства. И, хотя цена на них была на эконом-уровне, качество продукции не совсем устраивало потребителя.

Чтобы выйти на новый уровень качества продукции с сохранением той же ценовой категории на предприятии внедрен жесткий контроль качества входящего сырья, контроль технологического и производственного процессов, выходной контроль как электрической, так и механической частей изделий.

При изготовлении уличных светильников OPTIMA® используются только качественные материалы:

* рассеиватели для всех светильников выполнены из оптического поликарбоната, который обладает высокой светопропускной способностью, УФ стабилизирован, т.е. рассеиватель не мутнеет и не желтеет со временем; обладает высокой прочностью в сочетании с устойчивостью к ударным воздействиям, в том числе при повышенной и пониженной температуре;
* крышки блоков ПРА светильников Helios и корпус Cobra PL изготовлены из первичного полипропилена, что делает их ударопрочными и износостойкими, устойчивыми к погодным воздействиям и атмосферным осадкам.

Отличить продукцию «Эдисон» можно по наличию штампованного оттиска OPTIMA® на рассеивателе, крышке блока ПРА, корпусе, алюминиевом отражателе, монтажной плите.

Собственное производство позволило предложить заказчикам не только светильники, но и комплектующие к ним: рассеиватели, корпуса, крышки блоков ПРА.

С февраля 2010 г. реализацией продукции OPTIMA® занимается специально созданное подразделене – ООО «Оптима-Лайт».

СПРАВКА

Группа компаний «Эдисон», г. Харьков специализируется на производстве и оптовой поставке осветительного оборудования промышленного назначения. Сегодня это одна из лидирующих компаний на украинском рынке светотехники. 12-летний опыт работы говорит о надежности компании и высокой квалификации сотрудников.

Маркетолог
Светлана Диденко

Контактный телефон +38 057 756-39-99
E-mail marketing@edison.com.ua

Официальный сайтwww.edison.com.ua
B2Blogger
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!