Украинские интернет-предприниматели напишут книгу об интернет-бизнесе, чтобы помочь детям

11 марта, 2010
Руководители ряда украинских интернет-компаний возьмутся за написание книги об успешном старте в электронном бизнесе, доходы от продаж которой направят Центру Крови.

Инициатором идеи выступил Алексей Созинов, руководитель цветочного интернет-магазина UFL.UA, предложив в своём блоге реализовать проект первой в Украине книги в электронном виде, доступной для печати по технологии On-Demand.

В печатном варианте книга «Как начать успешный Интернет-бизнес» выйдет в августе 2010 года, планируемый тираж — 10000 экземпляров. На страницах издания топ-менеджеры, собственники и консультанты украинских интернет-компаний поделятся опытом на практических примерах. По замыслу автора идеи, такой обмен знаниями поможет новичкам вывести электронную коммерцию в стране на качественный уровень.

Проект является социально направленным: все деньги, полученные в ходе продаж книги, будут переданы в помощь Программе Ассоциации молодых доноров Украины «Здай кров/Врятуй життя».

Генеральным спонсором проекта выступил портал GISMETEO. В состав авторского коллектива уже вошли руководители и собственники таких популярных онлайн-брендов, как Бегун, B2Blogger.com, Портмоне, UFL.UA, Conneсt.ua, Bookshop, платежных систем WebMoney, Money.ua и Интернет.Деньги, NetPeak, Bay View Innovations, Копейкофф, Yakaboo, Smart-Links, Petrovka.ua и TM.UA, а также Президент Ассоциации Участников Электронного Бизнеса Украины Юрий Чайка.

Алексей Созинов призвал всех, кто обладает достаточными знаниями и практическим опытом, помочь в реализации проекта и стать его непосредственным участником.

Предзаказ книги доступен по адресу ipro.com.ua, оперативные события в твиттере по хештегу #bookbiz.
B2Blogger
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!