Производство NAYADA встречает архитекторов

11 марта, 2010
4 марта 2010 года в рамках совместного проекта с ProjectNEXT NAYADA организовала экскурсию архитекторов на производственный комплекс компании. Основной целью экскурсии было показать архитекторам широкие возможности производства NAYADA, которые они могут использовать в своей работе над дизайн-проектом рабочего места для компании Concept. Во время двухчасовой экскурсии по современному производству архитекторам показали технологические процессы, материалы и их возможности, которые конкурсанты могут использовать в работе над концепцией рабочего места.
На участке стеклообработки архитекторы посмотрели работу станков ЧПУ, позволяющих производить любые формы стекла, узнали о возможностях «умного стекла», производство которого NAYADA начала осваивать. На участке изготовления алюминиевых профилей архитекторы узнали, что NAYADA разработала и внедрила около 150 видов алюминиевого профиля и смогли посмотреть, как он изготавливается.
В отделении NAYADA-спецпроекты архитекторам показали, как производятся раздвижные перегородки NAYADA-Hufcor и на конкретном примере продемонстрировали их возможности. На мебельном участке архитекторы увидели работу станков ЧПУ для обработки листовых материалов, позволяющих изготавливать детали произвольной формы, посмотрели, как происходит отделка деталей листовым шпоном и пластиком на специальном прессе.
После экскурсии специалисты NAYADA ответили на вопросы архитекторов, позволяющие узнать, как можно наиболее эффективно использовать возможности NAYADA в работе над новыми проектами.

О компании:
ГК NAYADA — ведущий российский разработчик и производитель перегородок: офисные перегородки, раздвижные перегородки, стационарные перегородки, стеклянные перегородки, стойки ресепшн. Продукция компании соответствует международным стандартам и позволяет решать любые задачи по созданию комфортного офисного пространства. В состав ГК NAYADA входят проектные бюро, собственный производственно – логистический комплекс в МО. Компания имеет 19 региональных офисов в России, в странах СНГ и ЕС, обширную дилерскую сеть. Штаб квартиры компаний в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа). Общая численность работников — более 1000 человек. Президент ГК NAYADA – Дмитрий Черепков.
Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе NAYADA:
(495) 933-10-55, 933-13-05, т.м.+7(906)076 8696
promo@nayada.ru
Менеджер по связям с общественностью NAYADA — Людмила Олейникова
г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а
www.nayada.ru/
NAYADA, ЗАО
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!