Мы делаем шкафы купе

15 марта, 2010
Уже много времени как родилась такой тип шкафов как шкафы-купе созданные на заказ.
Шкаф-купе — это очень практичная и удобная корпусная мебель, двери которой отъезжают на мини рельсах в разные стороны. Главная особенность <роликовых> дверок в том, что им не нужно большого количества свободного пространства для открытия и этим они помогают сохранить пространство в каждой комнате. Если вы купите и установите шкаф с раздвижными дверьми, Вы в тот же час заметите, что не занятого пространства в вашей комнате стало заметно больше. Встроенный шкаф может поместиться в абсолютно любой не занятой нише Вашей комнаты, которая отвечает минимуму, необходимому для шкафа-купе. Если же есть не занятое место, то можно сделать в гостиной «секретную» гардеробную комнату.

ДСП является наиболее часто используемым материалом для производства шкафов с раздвижными дверьми. Элитные и дорогие модели производятся из качественного дерева: дуба, вишни, бука. Очень часто двери делают стеклянными или зеркальными. Современное стекло имеет низкую стоимость и его тяжело повредить. Зеркальные двери обычно устанавливают в шкафах, которые будут находится в гостиных, ведь они заметно увеличивают площадь помещения. Изюминкой шкафа со скользящими дверями является то, что покупая шкаф вы можете самостоятельно нарисовать, каким именно Вы хотите видеть свой будущий шкаф купе. Его можно как купить, так и сделать на заказ, но в любом случае он идеально впишется в габариты и интерьер Вашей квартиры.

Все угловые шкафы идеально впишутся в интерьер любой квартиры или комнаты, ведь они производятся по указанным габаритам под заказ… Угловой шкаф-купе, кстати, может стоять не только в прихожей, но и в спальне. Исходя из этого, справедливо делаем вывод: встроенный шкаф купе это экономящая место мебель.

Шкафы бывают любого цвета. Сталажи и полки так же могут быть расставлены по вашим пожеланиям. В шкафу-купе можно без проблем поместиться все Ваши вещи, не только обувь и одежда, но и, к примеру, гладильная поверхность, утюг.

Наша компания имеет огромный опыт в создании корпусной и мягкой мебели для кухни по индивидуальным проектам. Производством и созданием корпусной мебели для кухни мы занимается уже длительное время.

Наш телефон: 093 757-6887
Регион: Киев и Киевская область
Наш сайт: shkafs.com
Донузлав, ЧП
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!