В руководящем составе группы компаний IDS Group произошли структурные изменения

15 марта, 2010
12 марта 2010 года, Киев, Украина. – IDS Group (www.ids.ua), абсолютный лидер украинского рынка минеральных вод во всех категориях, сообщает об изменениях в структуре топ-менеджмента группы. С февраля 2010 года Наталия Матусевич, ранее занимавшая должность директора по развитию бизнеса и маркетинга IDS Group, назначена директором по развитию бизнеса и маркетинга международной компании IDS Borjomi International, управляющей компании, в состав которой входит группа компаний IDS Group; одной из крупнейших и наиболее динамичных компаний-производителей минеральных вод в странах СНГ и Балтии. В свою очередь, Ольга Пивикова, которая ранее занимала должность менеджера по маркетингу и PR, назначена на должность директора по маркетингу группы компаний IDS Group.

Как Наталья, так и Ольга имеют обширный опыт управления проектами в области стратегического маркетинга и менеджмента.

До прихода в IDS Group Наталия Матусевич шесть лет работала в Nielsen Ukraine – международной компании, специализирующейся на проведении маркетинговых исследований. Наталия – профессиональный консультант в сфере стратегического маркетинга с опытом проведения многочисленных публичных презентаций и тренингов. В течение шести лет роботы в IDS Group она занималась исследованиями рынка, стратегическим планированием и бизнес-проектами.

Ольга Пивикова – специалист с 13-летним опытом роботы в сфере маркетинга, PR и бренд-менеджмента. До прихода в IDS Group в 2008 году, работала в международном сетевом рекламном агентстве Provid/BBDO, затем занимала должность групп бренд-менеджера в кондитерской компании АВК.

Об IDS Group
Группа компаний IDS Group (www.ids.ua) является лидером отечественного рынка минеральных вод во всех категориях и контролирует около 28% рынка. IDS Group имеет сбалансированный портфель популярных минеральных вод, которые добываются в экологически чистых курортных регионах Украины и выпускаются по торговыми марками “Миргородская”, «Миргородская® Фреш-Актив» “Моршинская”, “Трускавецкая Аква-Эко”, “Трускавецкая кристальная”, “Старый Миргород”, “Сорочинская”, “Aqua life”. Кроме того, группа является эксклюзивным импортёром грузинской минеральной воды «Боржоми» в Украине.

Об IDS Borjomi International
Международная компания IDS Borjomi International является одной из трех крупнейших игроков на рынке минеральных вод СНГ и Прибалтики, лидер в категории природных бутилированных вод. На сегодняшний день в состав IDS Borjomi International входят: IDS Borjomi Georgia (Грузия), IDS Group (Украина), IDS Borjomi Russia (Россия), IDS Borjomi Europe (Литва). IDS Borjomi International принадлежат источники, известные во всем мире благодаря своим вековым традициям. Это грузинские месторождения в Боржоми, российские — в Костроме и Липецке, а также знаменитые украинские источники в Миргороде, Моршине и Трускавце.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к Кристине Косоноцкой по тел.: 270-72-40 или по электронной почте: christina.kosonotska@pbn.kiev.ua
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!