IABC/Russia: ближе к зарубежным практикам

15 марта, 2010
В ресторане Tapa de Comida прошел первый в этом году совет директоров IABC/Russia. Не забыв обещания, данные в конце года, присутствующие на совете утвердили план активности Ассоциации на первое полугодие.

По итогам мероприятия утверждена программа круглых столов, которые будут в этом году посвящены таким актуальным темам, как возраст в профессии, этика и репутация, профессиональное образование и повышение квалификации. Анонсы мероприятий будут как всегда публиковаться на сайте www.communicators.ru.

Совет директоров ассоциации принял решение о выдвижении члена Стратегического Совета IABC/Russia, президента группы КРОС Сергея Зверева на премию «Медиа-Менеджер года».

Исполнительная дирекция отчиталась о проделанной с начала года работе. Татьяна Ольховая, исполнительный директор IABC/Russia, комментирует: «В конце прошлого года было дано много обещаний, которые мы намерены выполнить. Однако, это подразумевает много изменений внутри системы. Мы активно работаем с штаб-квартирой IABC, пытаемся перенять их многолетний опыт успешного управления Ассоциацией и превратить его в дополнительные преимущества для членов российского отделения. Нами подготовлена образовательная программа (с участием ведущих зарубежных специалистов), пользу от которой в скором времени смогут ощутить как члены IABC, так и другие профессионалы из коммуникационной отрасли».

«Многие из преимуществ членства в Международной Ассоциации Бизнес-Коммуникатов доступны в первую очередь тем, кто владеет английским языком. Сейчас мы поставили перед собой задачу, чтобы серьезное value от членства в IABC почувствовали и не владеющие английским языком члены ассоциации. С этого года мы делаем упор на организацию образовательных программ. Для этого мы планируем приглашать в Москву известных спикеров из Европы, Англии и Америки. Сообществу будут также предложены новые форматы общения, направленные на расширение полезных связей и знакомств, обмен практическими кейсами и опытом» — отметил Андрей Лапшов, президент IABC/Russia и группы Insiders.
?
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2016
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!