Работа авиаперевозчика или как правильно доставить груз по воздуху

12 сентября, 2006
Процесс грузовых авиаперевозок только на первый взгляд кажется простым. Однако момент приземления самолета с Вашим грузом — всего лишь финальный шаг. Этот процесс состоит из нескольких этапов:
  • выбор транспортной компании;
  • продажа и бронирование места в самолете;
  • доставка груза в аэропорт;
  • таможенное оформление;
  • страхование;
  • сопровождение;
  • складское хранение.

Договоры авиаперевозчиков могут содержать и другие возможности. Как правило, осуществление первого этапа целиком и полностью ложится на Вас. Возможно, что Вы сами решите проблему с доставкой груза в аэропорт и приема его в конечном пункте. Однако это может сделать и транспортная компания, а вот правильный выбор — только вы сами. Ни в коем случае нельзя прогадать. Только от Вас будет ли доставлен груз в целости и сохранности. При выборе учитывайте Ваш бюджет, выбирайте наиболее оптимальный для Вас вариант доставки. При выборе компании необходимо обратить внимание на организованность, оперативность предоставления интересующей информации, осведомлённость контактного лица.

Следующие этапы выполняет транспортная компания. Кроме своих обязательств перевозчик выставляет к Вам определенные требования. Ответственность авиаперевозчика за грузовые авиа перевозки (кроме заранее оговоренных случаев) распространяется на упаковку, транспортировку, установку и закрепление груза. Правильное выполнение этих процедур зачастую является достаточным, чтобы гарантировать его полную сохранность. Обязательно наличие правильной упаковки, использование подходящей тары, которая должна служить не только сохранению товара, но и исключению порчи салона транспортного средства. Товар должен иметь заранее оговоренные габариты, не затрудняющие его погрузку и выгрузку. От Вас требуется наличие правильной упаковки, использование подходящей тары, которая должна служить не только сохранению товара, но и исключению порчи салона транспортного средства. Груз должен иметь заранее оговоренные габариты, не затрудняющие его погрузку и выгрузку.

Транспортно-экспедиторская компания «Континент Лоджистик Груп» оказывает услуги грузовых авиаперевозок по всему миру: авиаперевозки по России, международные авиаперевозки. Мы успешно работаем в течении нескольких лет, постоянно повышая профессиональный уровень. Ваш груз доставляют только надежные, регулярно проходящие технический контроль самолеты. Самолёт, перевозящий груз, тщательно подготавливается и проходит плановый техосмотр, что гарантирует сохранность Ваших товаров. Предусмотрена возможность выбора формы сотрудничества. Компания работает как с физическими лицами, так и с различными компаниями. За время работы мы накопили большой опыт в области авиаперевозок различных как простых грузов, так и перевозке сборных грузов, доставке сборных грузов до двери клиента. Вы можете получить подробную информацию, консультацию на нашем сайте или в московском офисе компании.

География авиаперевозок по России — от Калининграда до Камчатки. Компания также осуществляет международные перевозки в страны ближнего и дальнего зарубежья. Отличительная особенность нашего сервиса — возможность доставки груза в конкретную точку, либо хранение его на складе, по Вашему желанию. Также мы можем взять на себя доставку груза со склада в аэропорт. Компания работает через аэропорты Домодедово и Шереметьево. Центральный офис располагается непосредственно в аэропорту «Домодедово», поэтому тарифы на авиаперевозки в Домодедово минимальны.

Правила авиаперевозок позволяют застраховать любой груз. Цена страховки может варьироваться в зависимости от многих факторов. Учитывается вид груза, его количество, расстояние, вид авиаперевозки (по России или международная). Грузовые авиаперевозки грузов воздушным транспортом — это самый безопасный способ доставки, благодаря чему снижается цена страхования. При транспортировке самолётом практически исключен риск его потери, кражи или повреждения груза. Наши сотрудники помогут Вам правильно застраховать груз, выбрать удобный для Вас вариант страхования. Их можно подразделить на три:

  • полная ответственность страховщика. Компания возмещает убытки, связанные с повреждениями, утратой груза;
  • ответственность за частные аварии. Возмещаются убытки, связанные с погодными, техническими и другими условиями;
  • страхование с низкой степенью ответственности. Возмещение понесённого ущерба в результате стихийных бедствий, аварий или бесследной пропажи транспортного средства.

Варианты оплаты подбираются совместно с клиентами. Наиболее часто используемыми видами оплаты являются: безналичная предоплата юридическими и наличная оплата по факту доставки — физическими лицами. Наша компания может предложить и другие варианты: оплата по факту доставки фирмами и компаниями, предоплата частными лицами.

IT-UASTAR, Студия
+ Добавить Комментарии: (0)

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности   Обратная связь   Реклама на сайте
© «Все о бизнесе, Новости бизнеса, Бизнес-планы - Украина Деловая » 2006 — 2017
Копирование материалов разрешено только при условии размещения обратной прямой гиперссылки!